Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kuskow писал(а):И ведь их любой ответ устраивает: однажды было хорошее настроение и я ответил "из рая" - тоже прокатило, дополнительных вопросов не возникло.
Kuskow писал(а):И ведь их любой ответ устраивает: однажды было хорошее настроение и я ответил "из рая" - тоже прокатило, дополнительных вопросов не возникло.
Kuskow писал(а):У вас не спрашивали никогда?
Kuskow писал(а):А что, больше ни у кого не спрашивают? У вас не спрашивали никогда?
vovcheek писал(а):У Меня обычно спрашивают "Куда Вы летите" хотя с паспортом посадочный даю
AndySpb писал(а):меня тоже пару раз такое спросили - отослал пограничницу читать посадочный талон.
где это такое говорят? Не встречал.... Из посещенных стран за последние несколько лет на эту тему запомнилось только надпись "thank you for visiting our beautiful island" на пограничном штампе Curacao.Kuskow писал(а):Когда проходишь пограничный контроль в чужой стране, то отдавая паспорт пограничник говорит: "Добро пожаловать в ..." (его страну). А кому-нибудь по возвращению говорили "Добро пожаловать обратно", или "Добро пожаловать в Россию/Казахстан/Украину/..."? (нужное подчеркнуть)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев