Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sters писал(а):Билеты забронировал..
pendejo писал(а):sters писал(а):Билеты забронировал..
Прошу написать в форум (не в личку), когда выкупите.
Don Jose Cuervo писал(а):Это наши, распродажные билеты, несдаваемые.
sters писал(а):а что с билетами на самбадром?
sters писал(а):Ребята, дайте совет--Игуасу посмотреть стоит?
sters писал(а):Don Jose Cuervo,ты как человек бывавший в Бразилии--дай все же подсказку по Игуаса
sters писал(а):я как понял туда из СП добираться проще? не порекомендуешь как?
sters писал(а):и где там остановиться лучше всего?
sters писал(а):...не знаете как это сделать?
ЗЫ. В виду отсутствия мест в вертолете на Рорайму, желающим присоединиться к нам есть смысл сделать это не ранее Манауса. Лететь с нами в Каракас и оттуда добираться до Манауса (без Рораймы) никакого смысла нет, только потеря времени. Ну, разве что, желающих наберется еще на один вертолет - тогда они могут слетать на Рорайму на день раньше нас
Don Jose Cuervo писал(а):Рауль говорит: "но проблема, полетим 2 раза 3+3". Но, боюсь, он и захочет за это, как за 2 отдельных экскурсии, т.е. по 500 долларов с человека (это цена в его прайслисте без торга)
*Колян* писал(а):Перед посадкой кидают жребий и тот, кому выпадает "черная метка" - остается.
Natella писал(а):Вот думала может в Манаусе пересечемся с Вами, ну и в Рио соответственно.
Вы бронировали уже тур по Амазонии
билеты на Карнавал?
Мы сейчас на этапе заказа внутренних перелетов - ищем оптимальное соотношение цены и времени.
Рорайма на вертолете: 350 - 500 (в зависимости от количества участников и успешности моего торга с Раулем).
Don Jose Cuervo писал(а):Все ли полетят за такие деньги?
sters писал(а):Скажи этому деятелю,что полетит 5 мужчин по 90 кг веса.
sters писал(а): pendejo , может подскажешь где лучше останавливаться на Игуасу? Вы вроде себе там уже все заказали? Проконсультируй,если не трудно.
sters писал(а):а ты в подробности не вдавайся..5 человек,каждый по 90 кг..а на месте разрулим-- скажем что вместо 2 по 90 полетит 3 по 50... ..если что накинем стольник на круг..( только не надо говорить,что мы согласны на 2 полета--один полет за 1600 при той же бомбовой загрузке--только людей чуть поболе)...
а через что бронировал и какова цена вопроса?pendejo писал(а):POUSADA EVELINA - я в ней забранировал.
Hotel Harbor Colonial - совсем рядом.
Посмотри на сайтах, что больше понравится.
Первое - маленькая уютная посада.
Второе - достаточно большой отель.
На мой взгляд - отель - хуже.
sters писал(а):один полет за 1600 при той же бомбовой загрузке--только людей чуть поболе)...
sters писал(а):а через что бронировал и какова цена вопроса?
vjulya писал(а):Может найдутся желающие еще на один вертолет?
vjulya писал(а):Мы с мужем готовы к вам присоединится, но если будет возможность попасть На Рорайму.
Может найдутся желающие еще на один вертолет?
pendejo писал(а):Женя, я поражен темпами увеличения компании
pendejo писал(а):Скоро пора будет задумываться о смене класса забронированных автомобилей.
распродажи -то будут.только уже на период карнавала в СП и из СП все недорогие( по нормальной цене,а не льготной) билеты раскуплены..сам стоял на листе ожидания когда на 2 дня переносил свой обратный вылет.pendejo писал(а):говоря, я тоже, а, ведь, до нашего вылета у ЛГ будет еще парочка распродаж... народ еще затарится дешевыми билетами
Don Jose Cuervo писал(а):М-да, если бы я до этого не имел опыт делового общения с венесуэльцами, то сказал бы, что этот вертолетчик Рауль - редкий пидор. Но, поскольку у меня такой опыт уже есть, то я так не скажу, а скажу: типичный венесуэл. .
VladimirD писал(а):Жень! Рауль не произвел впечатление пидора
Don Jose Cuervo писал(а): но у меня покая нет ни малейшего повода считать Рауля профессионалом.
VladimirD писал(а):Ну, Жень...я когда писал, что он не похож на пидора, имел ввиду всего лишь , что Рауль имеет довольно мужественный вид и красивую жену)
Почуял, что может еще полтора куска срубить - и будет тупить до последнего.
Don Jose Cuervo писал(а):И еще добавил зачем-то, что в период с 15 октября по 25 ноября вертолет уже полностью забронирован.
pendejo писал(а):если Рорайма - главная цель Вашей поездки
нужно соглашаться на 2 дня
чтобы не усугубить отношения с пилотом.
Don Jose Cuervo писал(а):Не на 2 дня, а на 2 полета за один день (каждый полет 1.5-2ч), так он нам изначально предложил.
Don Jose Cuervo писал(а):количество попутчиков может увеличиться вплоть до 5 + 5
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку