Сейчас этот форум просматривают: imeilka и гости: 12
Cава писал(а):Анкету заполняли на русском
Kelly писал(а):Ее же можно только на английском или испанском заполнять..
Cава писал(а):OOO "Resursi"
SamMan писал(а):И представляется мне, что мини-выписка будет еще короче "короткой выписки через И-нет"... Кстати первая в банкоматах Сбера тоже НЕ бесплатна, хотя и не 200 руб., конечно. Жлобы, как и было сказано. Но суть не в том, а просто интересно - уже и короткие выписки принимают??
Kelly писал(а):Mihalych писал(а):OOO или LLC...или пофигу как...?!
По фигу.
Chebu писал(а):SamMan писал(а):
Где-то в теме это обсуждалось, и акцент стоит именно на том, что выписки, полученные через интернет не принимаются
Испанский посол выступил за безвизовый режим с Россией
Дата добавления: 2010-09-12
«Мы выступаем за максимальное облегчение визового режима для россиян. Мы даже выступаем за безвизовый режим», – заявил в четверг посол Испании в РФ Хуан Антонио Марк.
По сообщению «Интерфакса», посол отметил, что, хотя вопрос решается на уровне Евросоюза в целом, испанская сторона готова поддержать максимальное облегчение выдачи виз для россиян. Уже сейчас испанские консульства в России выдают многократные визы сроком на шесть месяцев. Если получатель визы за это время действительно посетит Испанию, пробудет в ней большую часть срока действия визы, не будет замечен в нарушении местных законов, то при следующем обращении он получит мультивизу на один год, а затем – на три. «Все те, кто хочет посетить Испанию, не встретят никаких проблем в испанских консульствах», – сказал Хуан Антонио Марк.
Ранее сообщалось, что российская сторона в мае передала представителям ЕС подготовленный проект соглашения о безвизовом режиме.
GenProsecutor писал(а):Испанский посол выступил за безвизовый режим с Россией
...Если получатель визы за это время действительно посетит Испанию, пробудет в ней большую часть срока действия визы, не будет замечен в нарушении местных законов, то при следующем обращении он получит мультивизу на один год, а затем – на три. «Все те, кто хочет посетить Испанию, не встретят никаких проблем в испанских консульствах», – сказал Хуан Антонио Марк.
GenProsecutor писал(а):«Все те, кто хочет посетить Испанию, не встретят никаких проблем в испанских консульствах», – сказал Хуан Антонио Марк.
Arthur11 писал(а):вопрос по фин. гарантии.
можно ли в документах жены вместо ее банк. счет положить банк. счет мужа + свид. о браке (муж документы не подает, хотя тоже летит )
Ланочка писал(а):Привет! Мне 24 года, я не замужем, нет никакой собственности, чистый паспорт. Билеты куплены на ноябрь, да ещё и лечу одна......... Думала визу мне не дадут..... Но ура!!!! Мне её дали!!!!!! на месяц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании