Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delinda писал(а):Скажите, для получения следующей визы это приглашение подойдёт, или мне нужно ещё просить подругу выслать другое, новое приглашение?
tsartv писал(а):А что вас так пугает, только 20 евро ? А на Кубу вы летите ИЗ Хельсинки или ИЗ Питера, транзитом через Хельсинки ? Если транзитом, то зачем вам виза ? А вообще сделайте ее сейчас, скатайтесь несколько раз и в апреле подайте снова, дадут на год и ездите куда хотите:)))
Anastacia_O писал(а): и вообще скорее всего этот визовый центр приобщат к ЕЦД, а это место я жуть как не люблю... Консульство у мея недалеко от работы, отпрашиваться проще.
Delinda писал(а): Можно ли будет пойти подавать на новую в ноябре например(старая виза до конца декабря)?
Genia писал(а):можно. запрашивайте на год сразу.
Anastacia_O писал(а):хотя я все равно этот сегмент опущу и поеду из Москвы в Питер поездом
zerokol писал(а):Anastacia_O писал(а):хотя я все равно этот сегмент опущу и поеду из Москвы в Питер поездом
при пропуске одного сегмента с очень высокой вероятностью вас далее не посадят на рейс.
неиспользованный первый полетный сегмент
Anastacia_O писал(а):На Кубу я лечу фактически из Москвы (рейс Хельсинки - Москва - Гавана)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно