розовый дельфин появился на фоне заходящего солнца, но остался он только в памяти, фотографий розовых дельфинов у меня до сих пор нет )))

красавица

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andruhenc писал(а):Наташа!!! Где дельфин то?
andruhenc писал(а):p/s. Пиранья действительно одна из самых вкусных рыбок)) хотя весь вот этот рыбный набор, считаю сказочно вкусным)
andruhenc писал(а):Да уж!! Вот это рыбка)) фигасе. На вкус как?
NatGeoWild писал(а):пирарука очень вкусная, особенно если правильно приготовлена. )))
Evskyi писал(а):Гилберт в этом году брал 35 долларов с человека. Нас было трое. Хотя да, такой дикости там где он возит уже нет.
Отчёт супер Надо туда тоже выбираться...
Да ничего особенного не было, кроме того, что его то ли в пятый, то ли в шестой раз скат ужалил по пути домой... Повторять существующие отчёты не хотелось.andruhenc писал(а):Написали бы отчётик, выложили бы фото, мы бы на старину Гилберта поглядели, порадовались бы))
VladimirD писал(а):В Бразилии ее вылов тоже строго запрещен...что не мешает в Манаусе,например, иметь торговцам целые длиннющие ряды, заваленные разделанной пирарукой...))
Evskyi писал(а):Гилберт в этом году брал 35 долларов с человека. Нас было трое. Хотя да, такой дикости там где он возит уже нет.
andruhenc писал(а):Чего-то рыбки захотелось покушать))) Пойду малосольной селёдки поем хоть)
Murman писал(а):andruhenc писал(а):Чего-то рыбки захотелось покушать))) Пойду малосольной селёдки поем хоть)
В Балаклаву поезжай, благо что не очень далеко:)
rajazz писал(а):Просто прекрасно.
Браконьерство совсем не условное.
Ваш гид убил животное, находящееся под угрозой исчезновения, Вам на потеху. Говорить о том, что местные сами ловят и живности в Амазонии много, поэтому истреблять зверье можно- типичный совковый прием. Я буду гадить, потому что здесь уже нагажено.
Неужели непонятно, что вы убиваете то, зачем туда едете и делаете вид, что ничего страшного, вы же убили всего лишь одну..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Эквадор отзывы: рассказы путешествеников