zerokol писал(а):а кем ты там работаешь, если не секрет?
Snusnumrik писал(а):Неподалеку от меня достраивался бассейн, а метрах в десяти – еще один, только для девочек. (Девочек на нашей ВИП-базе вместе со мной четверо.)
------------------------------------------------------------------------
На базе живет и работает около 2000 человек.
STAM писал(а):Snusnumrik писал(а):Неподалеку от меня достраивался бассейн, а метрах в десяти – еще один, только для девочек. (Девочек на нашей ВИП-базе вместе со мной четверо.)
------------------------------------------------------------------------
На базе живет и работает около 2000 человек.
Инга, я правильно понял, что на базе 1996 мужчин и 4 девушки ???
Т.е. я хотел спросить, действительно ли, что все мужики должны пользоваться одним бассейном а вы четверо - другим )
STAM писал(а):
Пиши дальше, рад за тебя !
Snusnumrik писал(а):Засада в личной жизни прекратится сама, когда ты перестанешь посылать подальше всех, кого я тебе исправно поставляю согласно твоим пожеланиям. Твое Мрзд.
Snusnumrik писал(а): Соотношение почти такое, но на всей базе (а не на нашей части, гордо именуемой ВИП-виллой, за пределы которой я еще не выезжала) девушек, думаю, сотня наберется на 1900 мужиков.
Takumar писал(а):Snusnumrik писал(а):Засада в личной жизни прекратится сама, когда ты перестанешь посылать подальше всех, кого я тебе исправно поставляю согласно твоим пожеланиям. Твое Мрзд.Snusnumrik писал(а): Соотношение почти такое, но на всей базе (а не на нашей части, гордо именуемой ВИП-виллой, за пределы которой я еще не выезжала) девушек, думаю, сотня наберется на 1900 мужиков.
Snusnumrik писал(а):...
С Афганом очень важно вовремя завязать –говорит Юна. – Иначе через несколько лет он затянет, и ты уже не уедешь никогда...
Snusnumrik писал(а):...
Стоим во дворе. Я гляжу на пейзаж вокруг – домики, камни, колючая проволока... Сюрреалистично возвышающийся напротив входа мой шкаф. Рокот пролетающих вертушек...
- Что-то в этом есть, - вслух произношу я.
- Бабки в этом есть, - отвечает Юна. – И больше ничего...
Snusnumrik писал(а):...Завалюсь-ка я спать...
Snusnumrik писал(а): Зато по пятницам выходные, а по четвергам большие парти
Snusnumrik писал(а): Из стоящей напротив летного поля машины выходит высокая красивая девушка в песочной форме и высоких ботинках милитари. Я узнаю ее сразу – это Юна
Rezoner писал(а):А вопрос можно? Тема в "Комбинированных маршрутах" потому, что предстоит путешествовать по другим странам?
pups писал(а):Rezoner писал(а):А вопрос можно? Тема в "Комбинированных маршрутах" потому, что предстоит путешествовать по другим странам?
Инга, может перенести сюда?
Отзывы: Йемен, Иран, Афганистан, Пакистан, Ирак
Как тебе лучше?
я была готова уехать из Паттаи куда угодно
MC писал(а):А то много букв про базы-аэропорты.
Mayak писал(а):... в плане безопасности, ......
- Что-то в этом есть, - вслух произношу я.
- Бабки в этом есть, - отвечает Юна. – И больше ничего...
Как там с талибами и др. аборигенами, спокойно или до сих пор нет?
MC писал(а):я была готова уехать из Паттаи куда угодно
Вот с этого места многим интересно поподробнее.
А то много букв про базы-аэропорты.
А про самое главное то и нет ничего=(
Mayak писал(а):Как там с талибами и др. аборигенами, спокойно или до сих пор нет?
Смотря где. В Кабуле спокойно. За пределами постреливают. Ближе к Кадагару или к Пакистану - там все серьезно. Пару недель назад в 100км ото Кабула на американской базе как раз под раздачу попали - и пули свистели и ракеты взрывались.
На севере спокойно.
quadrat писал(а):Инга - ты молодец! Искренне завидую и желаю успехов! Ждём фоток.
P.S. В день твоего отъезда погуглил ради интереса - где находится база. Центр провинции - Лашкар Гах, знакомое название из юности - один мой знакомый там служил.
Фёдорыч писал(а):Кстати, а почему "Тайна 4-ой планеты?" Земля 3-яя от Солнца. 4-ая - Марс
Snusnumrik писал(а): ... а планета - просто по ассоциации с мультиком "Тайна третьей планеты" - как-то само придумалось
Мальберг писал(а):Проснулся в два часа ночи от странного чувства,- рядом было пусто и тихо.
volga_volga писал(а): Удачи! Если не секрет, кем приходится управлять в роли менеджера проектов? В смысле национальности. Египтяне? Афганцы? Такой опыт везде пригодится в дальнейшем
А соцсеть, признанная в РФ экстремистской в Афганистане доступен?
Murman писал(а):Вот еще один дневник который обязателен к постоянному прочтению появился
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших