Сейчас этот форум просматривают: DangeRUS_98, karakatitsa, nimag, PRAPOVEDNIK, Rhayader, SERG_Q, slogger, zerokol и гости: 18
zerokol писал(а):за такие трюки уже можно попасть и в общешенгенский черный список
да и выехать можно было без всяких проблем
zerokol писал(а):я про другое говорил, можно выехать из Сеуты в Марокко, там вообще нет паспортного контроля испанцев на выезде
neskuchaj писал(а):Учитывая,что марокко для снг безвизовая можно использовать как вариант "продления" короткой шенгенской визы,и не только испанской
zerokol писал(а):я про другое говорил, можно выехать из Сеуты в Марокко, там вообще нет паспортного контроля испанцев на выезде
Riverside писал(а):Интересно, а есть подобные пути для выезда из других шенгенских стран?
Из Норвегии через Шпицберген вроде можно
Olli писал(а):Из Гренландии похоже можно.
unreal_undead писал(а):Ещё вариант - из Ирландии в Великобританию (граница практически открыта)
XMember писал(а):Olli писал(а):Из Гренландии похоже можно.
Гренландия не в шенгене. На рейсах из Дании туда точно нет контроля?
Olli писал(а):Как это? Гренландия то сама знает об этом?
Olli писал(а):А как это я тогда туда из Исландии слетал без погранцов?
Milena86 писал(а):Помогите советом! Просрочена виза на год на территории Греции. Потеря паспорта прокатит?В посольстве называть настоящее имя или выдуманное( договориться с кем нибудь кто никогда не был за границей и внешне на меня похож)?Как можно на машине или на поезде? какой маршрут.... кто знает?
abbyevg писал(а):Может ли в Греции пройти подобная псевдопотеря паспорта для выезда с просроченной визой? Главный вопрос - станут ли пробивать на тему прошлой визы в полиции(при выдаче справки)/на границе(при выезде)
Milena86 писал(а):Вопрос простой!Какие способы существуют покинуть Грецию и уехать в Россию, без черных списков и всяких неприятных моментов?Сейчас я в Греции.
MaiaRada писал(а):Если не требуется шенгенская виза, значит я могу нормально то до Москвы долететь?
MaiaRada писал(а):*Полеты из Москвы на Кубу, в Майами, Доминиканскую Республику, Дубай, Мале и Момбасу и из С.-Петербурга в Дубай, Момбасу и Мале.
Если не требуется шенгенская виза, значит я могу нормально то до Москвы долететь?
MaiaRada писал(а):а обязательно через сеуту? а нельзя сразу самотелом из барселоны в марокко?
rompop писал(а):Можно уточнить подробнее, при перелете Аликанте(Испания) - Берлин(Tegel - TXL, Германия) - Санкт-Петербург с просроченной шенгенской визой на каком этапе будет погранконтроль?
kunicaLT писал(а):Еще, из моих наблюдений, AirBerlin и AirBaltic (эти - особо, почище райана)
rompop писал(а):А если у меня вместо паспорта будет справка на въезд в Россию (СНВ) из местного консульства?
rompop писал(а):В общем решил, поеду назад по СНВ, но для подстраховки, перед "потерей" паспорта сделаю его нотариально заверенную копию, на случай "большой разборки в Берлине".
zerokol писал(а):rompop писал(а):В общем решил, поеду назад по СНВ, но для подстраховки, перед "потерей" паспорта сделаю его нотариально заверенную копию, на случай "большой разборки в Берлине".
а почему через Марокко не хотите?
zerokol писал(а):rompop писал(а):В общем решил, поеду назад по СНВ, но для подстраховки, перед "потерей" паспорта сделаю его нотариально заверенную копию, на случай "большой разборки в Берлине".
а почему через Марокко не хотите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление