Сейчас этот форум просматривают: Kot Bajun, Mariy7991 и гости: 20
mashastic писал(а):Может и до МСК доберутся))))))))))))
lena_ch писал(а):1. Выбираю билеты райнэйра из Кракова в Рим. При этом цена указывается в злотых, а я платить собиралась в евро и евровой карточкой. Не хотелось бы переплачивать за конвертацию, тем более, что и карту я открыла специально для этого случая. Возможно, вариант выбора валюты возникает в самом конце - когда вводится номер карты, но хотелось бы видеть цену именно в евро на начальном этапе - для удобства "конвертации в уме". Я уж извиняюсь, ответ, наверное, просто, но не могу найти, хоть убей...
Did you know you can pay for all your flights in Euros? Might save you bit on the currency conversion charge / commission on your card.
Here's how:
Search for your Łódź (or wherever) to Dublin (or wherever) flight. Select the flight you want but don't click on "select and continue" yet.
Open a new tab. Search for Dublin to wherever. Select any flight and click on "select and continue". When you're on the next screen (passenger details), close this tab.
Back on your original tab, now click "select and continue". Prices are no longer in złoty they are in Euros - however your originally selected itinerary remains.
(Works with any currency).
matriks писал(а):Я могу еще помимо сдаваемого багажа ручную кладь пронести в самолет?
lena_ch писал(а):Также напоминают не забыть о чек-ин, но я ведь покупала билеты за 3 дня до вылета и у меня в графе "Fees, Services and Travel Insurance" стоит "4 x (Web Check in ) 20.00 EUR", а в графе "Passenger Details" возле каждой фамилии стоит уже "Web Check in". Это ведь значит, что чек-ин произведен и оплачен?
victoryi писал(а): Приехал я за пол часа до вылета. Наверное если бы приехал минут на 5 раньше - всё бы было хорошо. Пот ручьем. Бежим на регистрация - нам говорят - если только с ручной кладью. А у нас оплаченный чемодан. Пока мы соображался что с ним делать - мы упустили и этот шанс. И тем не менее самолет вылетел с опозданием - мы просидели минут 40 в аэропорту, пока не услышали шум двигателя. Конечно задним умом все сильны - и сейчас я нашел кучу решений этой ситуации. Но тогда мы остались ни с чем.
jttravel писал(а):За полгода можно просто игнорировать, а вот за месяца 2 до вылета можно и нужно начинать суетиться.
jttravel писал(а): По мне так вообще раньше 2 месяцев до вылета покупать не стоит кроме как билеты за 0.01 денег или в крайнем случае за 1 денежку.
Daniels писал(а):Уж больно хорошая цена получилась (100латов) туды-сюды за человека на Канары,поэтому не удержался
jttravel писал(а):Это уже не хорошая, хорошая до 40, максимум 50 лат (без багажа).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж