Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alextreme писал(а):Прилетел в Денпасар 4 окт, улетал 3 ноября, вроде как сам посчитал 30 дней. Но не тут то было пограничник при выезде указал мне на то, что я пробыл 31 день. Может я не учёл 31 число в октябре... Я было прикинулся не понимающим языков, отличных от русского. Он стал допытываться в какой валюте у меня денежки. Видимо для наилучшего понимания мною той суммы, которую он желает, чтобы я отстегнул. Я в отказ, он встаёт с места и вроде как(по всем законам торговли) пошёл куда то меня оформить. Пришлось ему отдать 200 000 IDR (20$). Теперь в паспорте стоит штамп о выезде с Индонезии 2 ноября.
Alextreme писал(а):Прилетел в Денпасар 4 окт, улетал 3 ноября, вроде как сам посчитал 30 дней. Но не тут то было пограничник при выезде указал мне на то, что я пробыл 31 день. Может я не учёл 31 число в октябре... Я было прикинулся не понимающим языков, отличных от русского. Он стал допытываться в какой валюте у меня денежки. Видимо для наилучшего понимания мною той суммы, которую он желает, чтобы я отстегнул. Я в отказ, он встаёт с места и вроде как(по всем законам торговли) пошёл куда то меня оформить. Пришлось ему отдать 200 000 IDR (20$). Теперь в паспорте стоит штамп о выезде с Индонезии 2 ноября.
xenia81 писал(а):Это стандартная стоимость за один просроченнй день - 200 тысяч рупий. Вам даже чек выписвают. Так что никаких отказов быть не может - это официальное правило страны, в которую вы приехали и правила которой должны соблюдать.
Pashtet писал(а):Alextreme писал(а):Прилетел в Денпасар 4 окт, улетал 3 ноября, вроде как сам посчитал 30 дней. Но не тут то было пограничник при выезде указал мне на то, что я пробыл 31 день. Может я не учёл 31 число в октябре... Я было прикинулся не понимающим языков, отличных от русского. Он стал допытываться в какой валюте у меня денежки. Видимо для наилучшего понимания мною той суммы, которую он желает, чтобы я отстегнул. Я в отказ, он встаёт с места и вроде как(по всем законам торговли) пошёл куда то меня оформить. Пришлось ему отдать 200 000 IDR (20$). Теперь в паспорте стоит штамп о выезде с Индонезии 2 ноября.
Вот чёрт! Такая же херня. По суткам, получается-30 А по дням 31??? Улетаем из Индонезии 00:15 Погранцов пройдём до полуночи, наверно уйдём без штрафа?
Pashtet писал(а):Прилетаем 20.12, 18.01 - тридцатый день. Выллет 19.01 в 00:15. Не будут ли погранцы ссылаться на время вылета самолёта? Или моментом покидания страны является момент прохождения паспортного контроля?
Bali писал(а):начните счет дней таким образом, прилетели 1-го значит 1 день считается 2-го и т.д. если 30 дней выходит на допустим 31 число, а Вы вылетаете 1-го в 00.15, проходить контроль будите за 2 часа минимум ... значит должны не попасть под Over Stay ...
alex333222 писал(а):Я прилетел в Джакарту 29 Апреля и получил штамп. А улетаю 28 Мая.
Это просрочка или всё ок?
Катя_Катерина писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Уезжаем из Индонезии в Сингапур ровно через 30 дней. Несколько дней проводим в Сингапуре, а вылетаем в Москву снова из Джакарты. Вопрос: нужно ли нам будет снова ставить визу (выходить в город не собираемся)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня