Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Только так и не иначе.arar писал(а):1. При любой оплате в гостинице требовать чек. Правда есть опасность, что квитанцию вам дадут, но в ней может быть указана меньшая сумма.
arar писал(а):1. При любой оплате в гостинице требовать чек.
И каким образом данное сообщение относится к теме?jour писал(а):Таможня в Куала-Лумпуре считает всех иранцев плохими людьми - их всех без разбора направляют на личный досмотр. Мне случилось оказаться в толпе иранцев, только что прибывших рейсом ЭрАзии из Тегерана, так их всех направляли на досмотр -красный коридор, а меня и некоторых других выделяли и направляли по зеленому коридору, а их поголовно на досмотр. народу (иранцев) было полно.
Alex Humster писал(а):Может шииты-иранцы тоже недолюбливают суннитов-малазийцев в а/п Тегерана
arar писал(а) 09 окт 2010, 02:45:Как бороться:
roger_roger писал(а) 08 дек 2012, 15:39:Вообще, по теме, ни разу оплату гостиницы в Иране наперед не требовали. Это уже автор темы лопухнулся.
scraft писал(а) 03 сен 2017, 23:46:А что за манера у гостиничных сотрудников изымать наши паспорта ? Ходить по городу без паспорта как то некомфортно , да и вообще они не слишком бережно бросают паспорт в ящик и нет гарантии , что его там чем то не зальют или испачкают ....
scraft писал(а) 04 сен 2017, 15:05:Я вспомнил , что у меня паспорт забирали также в ОАЭ ... Всё равно было бы интересно понять , что это такое и как этому противостоять , ибо в чужой стране без паспорта совсем некомфортно и неуютно ...
scraft писал(а) 06 сен 2017, 00:40:Никто никакие ксерокопии с ламинацией или без не принимает !
arar писал(а) 09 окт 2010, 02:45:оставить паспорт оригинал у них
Maiklnik писал(а) 06 сен 2017, 02:34:scraft писал(а) 06 сен 2017, 00:40:Никто никакие ксерокопии с ламинацией или без не принимает !
Вы пробовали? У нас всегда принимали.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране