Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нышпорка писал(а):Знающие люди подскажите как попадают самостоятельные путешественники в Дубаи??? (важный акцент - отель ДО 100 баксов в сутки)
zerokol писал(а):Нышпорка писал(а):Знающие люди подскажите как попадают самостоятельные путешественники в Дубаи??? (важный акцент - отель ДО 100 баксов в сутки)
граждане РФ либо покупают отель на пару дней + визу в турфирме, билеты и далее отель самому (я лично так делал) либо покупют билеты эмиратцами/этихадом и визу через ВЦ.
Так что отдохните, Нышпорка, от этой мысли и воспользуйтесь местным туроператором. Вам уже ответили как это сделать, ну и почитайте форум, не ленитесь.
не знаю как у вас там в "незалежной", но у нас в Москве визу без проблем оформляют при оплате двух дней в отеле средней стоимости, за визу берут около 80-90 баксов в таком случае.
Нышпорка писал(а):Короче, отличная страна ОАЭ, все лохи велкам к нам!! или НЕ лохам вход воспрещен
Нышпорка писал(а):не знаю как у вас там в "незалежной", но у нас в Москве визу без проблем оформляют при оплате двух дней в отеле средней стоимости, за визу берут около 80-90 баксов в таком случае.
Не, ну мы с вами на каком форуме общаемся? У меня на агентства туристические натуральная аллергия в тяжелой форме. Может у нас в агентствах народ тупой, но меня 4 агентсва начали упаривать и втюхивать какие- то туры за маразматическо-арабские суммы. Я хоть и девочка, но когда меня начинают разводить на тур пакеты мне хочется дать в морду представителю агентства, а одни как я уже писала, предложили визу за 400 баксов с носа, как вообще такое можно предложить???? Короче, отличная страна ОАЭ, все лохи велкам к нам!! или НЕ лохам вход воспрещен
sni писал(а):Нышпорка, можно купить какой-нить горящий тур за 200-300$, а на месте уже выбрать отель по своему вкусу. Хотя в Киеве возможно такие цены редко попадаются.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ