Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dracula писал(а):Подскажите, пожалуйста, как получить визу Омана без посещения посольства.
Dracula писал(а):Вот цитата из порядка получения виз для граждан РФ.
XMember писал(а):Как получить визу Омана самостоятельно (NEW)Dracula писал(а):Вот цитата из порядка получения виз для граждан РФ.
Откуда цитата?
Dracula писал(а):Вам есть что ответить по существу?
Dracula писал(а):Там указан способ "распечатать и принести в посольство" и "сделать через турфирму", после чего идут неинтересные мне обсуждения про Дубаи, Ливию и т.п.
The hotel provides visa support service to all hotel guests. Please contact the hotel for further information.
Dracula писал(а):Я дико извиняюсь, что снова влезаю в разговоры умных людей, но тут вот дошли слухи, что Оман отменяет-таки визы для россиян с ноября-декабря.
Dracula писал(а):Я дико извиняюсь, что снова влезаю в разговоры умных людей, но тут вот дошли слухи, что Оман отменяет-таки визы для россиян с ноября-декабря.
zerokol писал(а):Dracula писал(а):Я дико извиняюсь, что снова влезаю в разговоры умных людей, но тут вот дошли слухи, что Оман отменяет-таки визы для россиян с ноября-декабря.
а кто такое говорит? думаю вы понимаете, что без указания источника это полная хрень.
ruslan99999 писал(а):проверенных источников нет (сайт мида тоже не дал однозначного ответа) инфа с этих сайтов
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя