Сейчас этот форум просматривают: tati1210 и гости: 12
paulmoscow писал(а):Кто-нибудь получал недавно визу на заморские территории? Сколько по времени занял процесс?
Juliadina писал(а):Сможет ли наше третье лицо получить наши паспорта (нас трое - семья, живущая в Сибири) по просроченному разрешению? Или можно уже начинать просить новое?
EvMorf писал(а):...как 2-ой вариант вашему третьему лицу при подаче документов заказать доставку по DHL.
Vetrana писал(а):paulmoscow писал(а):Кто-нибудь получал недавно визу на заморские территории? Сколько по времени занял процесс?
Сдали в четверг утром, сегодня с утра статус изменился, готово!
alyonam писал(а):Аналогично со сдвигом на один день; но что-то мне подсказывает, что мы с вами не о визах на заморские территории говорим
paulmoscow писал(а):alyonam писал(а):Аналогично со сдвигом на один день; но что-то мне подсказывает, что мы с вами не о визах на заморские территории говорим
Я спрашивал про них, потому что на сайте визового центра и посольства про такие визы вообще нет никакой информации. Формально они оформляются 10 дней (как бы требуется разрешение от чиновников конкретной заморской территории).
alyonam писал(а):Другой вопрос, что с обычными в реальности всё намного быстрее.
alyonam писал(а):думала, что по оверсиз намного дольше.
alyonam писал(а):Да, я поняла, просто мне показалось, что Vetrana писала про обычные французские визы) Так что решила встрять
Похоже, кстати, зря: формально и обычные визы оформляются 10 рабочих дней) Другой вопрос, что с обычными в реальности всё намного быстрее.
Vetrana писал(а):Просили визу на 6 дней - дали мультик на 2 месяца У мужа вообще первый шенген! Щедрые
paulmoscow писал(а):Я забрал сегодня свои визы - третий подряд годовой шенген + отдельная виза в Полинезию.
Ivv2 писал(а):Если не затруднит, расскажите процесс получения визы в френч полинезию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию