Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
trial писал(а):Я в шоке, сегодня звонил записываться на подачу, сказали что ближайшая доступная дата 25 октября, а у меня на 3 ноября уже билеты. Записался на 28-е, раньше не могу. Но теперь даже не знаю стоит ли идти
Vaarg писал(а):Помогите советом!
Anton_esku писал(а):1. Нужно ли в этом случае для посольства ФРГ предоставлять бронь с подтверждением по факсу амстердамской гостиницы?
Anton_esku писал(а):2. Как лучше поступить если допустим в Берлине надоест за два дня, можно ли будет отменить не месте оставшиеся забронированные два дня и уехать в Амстердам пораньше?
XMember писал(а):Anton_esku писал(а):
Я бы на вашем месте забронировал 3 дня в Берлине и 4 в Амстердаме и пошёл в голландское консульства - геморроя с визами в 2 раза меньше.
Anton_esku писал(а):Да, но билеты в Берлин дешевле чем в Амстердам(раза в два ), а у меня это первый шенген и если я правильно понял то во избежание возможных проблем в будущем, лучше въезжать через ту страну, которая дала шенген.
mashastic писал(а):Vaarg писал(а):Помогите советом!
Обидная история, расскажите как у вас продвигается..
mashastic писал(а):Будем надеяться, что ваша история закончится визой. Не пропадайте, держите в курсе.
Существенным является место Вашего фактического проживания, а не место регистрации, указанное в Вашем паспорте ("прописка").
Anton_esku писал(а):Если я реально собираюсь находится в Шенгене 7 дней, то я указываю в анкете 7 дней или 11 дней ?
Anton_esku писал(а):И на сколько дней в этом случае нужна бронь из гостиниц - 7 или 11?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии