Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
psychobludger писал(а):а почему будут долго? а тем кто первый раз?
hurrem1983 писал(а):у вас все нормально
psychobludger писал(а):hurrem1983 писал(а):у вас все нормально
пусть мне это посольство скажет - у меня и так получилось, что я пропустил день вылета, пришлось отменять бронь гостиницы и попал на штраф. понимаю, что надо было раньше суетиться, но вроде всем делают неделю, судя по форумам, и я искренне полагал, что 11-12 дней им хватит.
Bojulia писал(а):hurrem1983 писал(а):Написала письмо им с вопросос о состоянии моих документов. Написала 12 числа. Ни ответа, ни привета Уже больше 2 недель как подалась.
мля...что происходит - фигня какая - тоже уже на подходе конец второй недели - ни ответа ни привета...4-го подала...до вылета 4 дня...
2 раза за 2 года последних были задержки - после выяснения оказывалось - паспорт и дело - "завалялись в визовом центре" - не были переданы в Консульство...
psychobludger писал(а):hurrem1983, Bojulia
удачи нам, чтобы эта история закончилась максимально быстро с положительным результатом.
а кому писать, чтобы уточнили? на info@ukvac-ru.com ?
Bojulia писал(а):виза деловая
приглашения от Бритиш Эйрвейз и сети пятизвездочных отелей официальные на поездку, бронь билетов тоже приложила, работаю в швейцарской компании - которую посольство знает...
адрес тоже думаю вот этот MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk
я отправляла конкретному человеку - который нас знает - и которая разбиралась с такой ситуацией в феврале этого года (когда паспорт просто не ушел в консульство-остался в тумбочке валяться)
но увы - ответа тоже нет
спросила у нашего визового агента - говорит консульство в последнее время им отписывается, что официальный срок оформления до 28 рабочих дней
psychobludger писал(а):"Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней. Процесс рассмотрения заявлений на постоянное место жительства может занять до 12 недель."
от "завалялось в тумбочке" у меня волосы дыбом, простите.
Спасибо, сейчас и на этот адрес напишем )
psychobludger писал(а):"
от "завалялось в тумбочке" у меня волосы дыбом, простите.
Спасибо, сейчас и на этот адрес напишем )
hurrem1983 писал(а):напишите и сообщите, ответили вам или нет. мне так и не ответили, хотя прошло двое суток
Bojulia писал(а)::twisted: вы меня очень расстроили своим сообщением...
прикиньте - что я щаа пережила!!!
думаю, все, вот я попала...сижу злая..деньги на ветер, если б знала 15 дней - не стала бы подаваться...
уговорили на поездку - зачем!!!???
и упс...Вам письмо - Виза получена - в теч-е 2-х дней забрать в центре - вылет в четверг... нервомататели!!!!!
psychobludger и hurrem1983- вклеют визу сегодня-завтра!!
Bojulia писал(а):и упс...Вам письмо - Виза получена - в теч-е 2-х дней забрать в центре - вылет в четверг... нервомататели!!!!!
psychobludger писал(а):а теперь кстати мне пришел и личный, "живой" ответ
Dear K***
Thank you for your e-mail
We received your application on 01/10/2010. The majority of visa applications are processed within 15 working days. Applications are assessed in order of receipt and your application will be assessed in due course. Once a decision has been made, you will receive an automated e-mail.
Best regards,
Emilia
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я