Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiryha писал(а):Да, с Френком мы бы пошли:).
Есть ли практика совмещения гида с портером?
Есть ли практика совмещения гида с портером?
kiryha писал(а):Я уже набегался с рюкзаком по горам:) Судя по отчетам, большинство из тех, кто не брали портера, потом об этом жалели.
Я скорее имел ввиду, что портер по идее может отлично знать дорогу, зачем тогда нужен гид?
kiryha писал(а):Я уже набегался с рюкзаком по горам:) Судя по отчетам, большинство из тех, кто не брали портера, потом об этом жалели.
Я скорее имел ввиду, что портер по идее может отлично знать дорогу, зачем тогда нужен гид?
kiryha писал(а):с таким раскладом реально вложитсья в 500 долларов за двоих(без присоединения к группе) на 7 дней ?
kiryha писал(а):Да мне все-равно как кто себя называть хочет- нужен человек который покажет все интересные места на горе(в т.ч. и Ла Проа) и будет нести вещи:)
И еще, с таким раскладом реально вложитсья в 500 долларов за двоих(без присоединения к группе) на 7 дней ?
Pan-Pan писал(а):Кто ходил есть вопрос: спуск начинается по утру заключительного дня и в итоге конторы довозят вас до Санта Елены - во сколько реально оказаться в СЕ? Успеваешь ли на автобус какой-нибудь до Пуэрто-Ордаз (в аэропорт чтоб)?
Pan-Pan писал(а):Со спуском понятно - не срезать... 42 км за день реально много
А что с подъемом? Согласно графика Бэкпекертурс - подъем завершается на третий день. Здесь то можно побыстрее: к вечеру 2-го дня например???
Pan-Pan писал(а):Со спуском понятно - не срезать... 42 км за день реально много
А что с подъемом? Согласно графика Бэкпекертурс - подъем завершается на третий день. Здесь то можно побыстрее: к вечеру 2-го дня например???
vabahea писал(а): Логика следующая : перелет Люфтов в Каракас как неоднократно замечали, прекрасно стыкуется с перелетом Рутаки Карасас- Матурин-СБ. Прилетев в СБ на выходе из аэропорта стоит ночной автобус на Санта-Елену. Если сразу уехать в Санта-Елену, приехав, утром пможно отоспаться, в обед купить тур а вечер приято провести на уютной плаза де Боливар с вином и прочими радостями.А утром спокойно уйти в тур. Мы же ехать сразу в СЕ застремалси, остались на ночь в СБ,который как город весьма непримечателен, притом недружелюбен и небезопасен, и ночной в жизни в котором, безопасной для туристов нет..
Don Jose Cuervo писал(а):Я эти вопросы уже задавал (меня тоже интересовало, за сколько минимально можно уложиться), и они подробно обсуждались, кажись, в отчете Malxaz-a "Рорайма, или к Ла Проа любой ценой" - по-моему так называется. Поищите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле