Сейчас этот форум просматривают: Aromo, Marmozetka и гости: 20
Джипер писал(а):А тебе могут визу вообще не дать если у тебя есть не закрытая виза.P.S. А чем тебе плоха Британская виза собстна?
zerokol писал(а):kiki81
если в Риге не выходить в город то пойдет и однократная, по правилам надо получать словацкую - гемор еще тот.
Джипер писал(а):А тебе могут визу вообще не дать если у тебя есть не закрытая виза.P.S. А чем тебе плоха Британская виза собстна?
Джипер писал(а):P.S. А чем тебе плоха Британская виза собстна?
Джипер писал(а):zerokol Да я ничо такого не советую.Просто если есть открытая мульти виза то при получение другой визы может возникнуть гемор уже проверено.
Джипер писал(а):Если он получит латвийскую визу то нет проблем вообще просто первый штамп в пачпорте у него тогда должен быть латвийской таможни .
Джипер писал(а):То есть ты хочеш сказать если у меня разовая допустим Литовская виза то я могу так сказать транзитом пересечь с ней Польскую границу?
Джипер писал(а):zerokol Да я ничо такого не советую.Просто если есть открытая мульти виза то при получение другой визы может возникнуть гемор уже проверено.Если он получит латвийскую визу то нет проблем вообще просто первый штамп в пачпорте у него тогда должен быть латвийской таможни .Я езжу на машине поэтому про то как там и что шлепают в аэропортах я не знаю.Обьезжаем всю Европу постоянно по Литовской визе и нет проблем.
Забыл добавить ВАМ .Зайдите на сайт любого посольства и внимательно прочитайте про первое пересечение границы.XMember писал(а):Джипер писал(а):То есть ты хочеш сказать если у меня разовая допустим Литовская виза то я могу так сказать транзитом пересечь с ней Польскую границу?
Мы на ты не переходили. Если виза шенгенская - да, можно пересечь польскую границу. Равно как и любую другую границу любой шенгенской страны.
Джипер писал(а):При открытой визе другой страны мой приятель например был завернут в Литовском посольстве и оттуда поехал закрывать визу в другое посольство.
Джипер писал(а):Зайдите на сайт любого посольства и внимательно прочитайте про первое пересечение границы.
Для получения Шенгенской визы иностранцу необходимо обратиться в представительство ответственного государства.
«Ответственное государство» - это государство, которое ответственно за принятие решения относительно визового заявления, на территории которого находится единственная цель посещения.
Если поездка подразумевает более чем одну цель посещения, тогда ответственным государством считается то государство, на территории которого находится главная цель посещения (учитывая срок пребывания или цель поездки).
В случае если нет возможности определить главную цель, тогда ответственным государством считается первое государство, внешнюю границу которого запланировал пересекать иностранец для въезда в Шенгенское пространство.
kiki81 писал(а):а то отпуск на носу, хочется по европе прокатится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы