dmitri.ko писал(а):У Бори, так у Бори!
И как удобнее добираться по подробней с шоссе 1,что бы нам по вечерне-шабатному Иерусалиму не крутиться,религиозных не пугать
на такси поедем как в булочную
Дима - может на тебе поедем ?!
я тебе звякну попозже
dmitri.ko писал(а):У Бори, так у Бори!
И как удобнее добираться по подробней с шоссе 1,что бы нам по вечерне-шабатному Иерусалиму не крутиться,религиозных не пугать
S2006 писал(а):Да, и кому надо будет вечером в субботу в сторону ТА ехать , есть места в машине. Сам живу в Лоде.
Mars писал(а):Может нас тогда и подкинете обратно в ТА, если в субботу все будут разъезжаться? Осмотрим злачные и не очень достопримечательности последнего
Milio писал(а):А можно немного ОФФ (извините, извините)
Правильно ли я понимаю, что если нам не поставят печать о въезде в паспорт, нам придется доплачивать НДС к стоимости гостиниц?
S2006 писал(а):А если поставят печать, то НДС не платится за гостиницу?
Как то не заморачивался по этому вопросу ... Хотя, есть же возврат налога на покупку для туристов. Но вот за гостиницы ? Вряд ли..
mapitom писал(а):Не поставить печать в паспорт не могут.
Mars писал(а):Есть такой прецедент, обсуждался уже в теме "в какие страны нельзя ехать после Израиля", а с учетом того, что мы собрались в Ливан после, для нас он актуален. Якобы ставится штамп в миграционной карточке, на отдельном листе. Заодно и проверим сегодня
finansist писал(а):Да...и не думал, что так рядом организовываются такие тусовки по форуму.
В плане потусить могу посоветовать следующий алгоритм: покушать в Ейн Кереме в Мала баре (очень хорош горячий грибной салат), напротив в Агуа выпить пива, потусоваться (на любителя танцы на столе) в баре Путин напротив муниципалитета, потом в Даблине, а на легкий завтрак или поздний ужин рекомендую посетить Зуни (на мидрехове).
К сожалению, в шабат вечером улетаю в Питер по работе и буду занят подготовкой.
Все, естественно, на свой вкус, который не всем может понравиться.
мы от неожиданности и смущения Какие особые приметы компании
Mars писал(а):Мы от неожиданности и смущения забыли купить алкоголь в аэропорту
S2006 писал(а):Эх, не сложилось побродить по старому городу в дружной компании... Вчерась ногу подвернул, лежу вот льдом обложенный.
mapitom писал(а):S2006 писал(а):Эх, не сложилось побродить по старому городу в дружной компании... Вчерась ногу подвернул, лежу вот льдом обложенный.
Должен будешь!
Позор писал(а):будут )))))))) ток в себя придем ))))))
Фотки хоть выложите кто-нибудь...
С той скоростью, с которой мы организовываемся
И фотографии!
лучше Вас никто не может ничего надиктовать! Пытаюсь сегодня целый день всем пересказать хоть 1/10 часть того, что сама узнала впервые и запомнила, слов не хватает
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий