Milio » 18 окт 2010, 11:44
Вот мы и добрались домой...
Сказать, что нам понравилось, не сказать ничего. У нас получились замечательные, насыщенные и очень интересные выходные Спасибо Сергею за клич и доставку нас в Иерусалим, Саше за помощь с гостиницей в ТА и нашу транспортировку и вообще всем-всем вам за такую чудесную компанию!!!!!
Отдельное спасибо Борису за такую познавательную экскурсию, Вы настоящий кладезь информации и великолепный рассказчик (обязательно будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым) и, конечно, за гостеприимство .
Единственное, что омрачило мои впечатления от поездки - это шмон при вылете. Он длился 4 часа (хорошо, что мы приехали ТАК заранее)!!!! Меня обыскивали лично раз 20, я уже не говорю опять про эти вопросы "где работаете, кого знаете, что за компания, покажите визитку, где жили и тд и тп". Но апофеозом было, что перед паспортным контролем, когда уже в 10 раз просвечивали мою сумку, меня вывели из очереди, и сказали следовать за офицером на наш изначальный первый пункт проверки, при входе в аэропорт. Здесь мне уже стало совсем не смешно. Дальше началось вытряхивание моей сумки, разглядывание всего буквально через микроскоп, кошмарный личный досмотр. Оказались проблемы с моей дамской сумкой (видимо, на фабрике туда вшили какой-то опасный предмет ), которую они упаковали в отдельную коробку, чтобы сдать в багаж, выдав мне взамен черную казенную. Итог - 4 часа нервов и обысков, я еле успела на самолет, естественно не успев проштамповать такс рефанд и не выпив даже глотка воды.
Но я надеюсь, что негативные впечатления скоро забудутся и мы обязательно еще раз приедем в Израиль