Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Сообщение Coffin » 12 окт 2010, 09:08

еще бы не плохо было писать, к цене объем 16 или 32гб
и что они 100% разлоченные заводом
Coffin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение kolobos » 13 окт 2010, 08:18

paulmoscow а где именно в Банкоке? можешь дать адрес и название фирмы продавца ? или может быть их номер телефона есть ?
просто сейчас в Патайе не могу найти айфон. нашел только в Фестивале, но там грубят с ценами 27000 за 16 гиг 4й айфон. ни о каком возврате налога и слышать тоже не хотят
kolobos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение luke1235 » 13 окт 2010, 22:35

если интересует паттая, то в теско лотусе на 1ом этаже есть truemoove. я там взял, но не сразу- вначале внёс депозит 5350 бат, через неделю-две будет. там же есть dtac, но я там не узнавал. вроде бы ещё есть магазины dtac'a, но я незнаю где они. цены как на оффициальном сайте
luke1235
новичок

Сообщение sohigh » 14 окт 2010, 11:18

luke1235 писал(а):если интересует паттая, то в теско лотусе на 1ом этаже есть truemoove. я там взял, но не сразу- вначале внёс депозит 5350 бат, через неделю-две будет. там же есть dtac, но я там не узнавал. вроде бы ещё есть магазины dtac'a, но я незнаю где они. цены как на оффициальном сайте

на сайте Трумув 4g стоит 22500 хендсет версия 16 гиг и 20500 хендсет виз пэккейдж версия. Я правильно поинмаю, что более дешёвая версия привязана к оператору и не разлочена?! Ещё один вопрос, если купить за 22500 разлоченную версию, будет ли дейстовать международная гарантия на неё, и есть ли такая гарантия вообще у Эппл? Грубо говоря, если что случиться с аппаратом, смогу ли я его сдать в сервис в Москве по гарантии?
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dimarick » 14 окт 2010, 14:25

нет не действует,если купил в тае то и гарантия распространяется только в пределах этой страны
dimarick
участник

Сообщение paulmoscow » 14 окт 2010, 14:33

kolobos писал(а):paulmoscow а где именно в Банкоке?

Я же написал, что в Siam Center. Там, по-моему, на 3 этаже как минимум два разных магазинчика с официальными небарыжными телефонами.

Что касается гарантии - даже купленные в России айфоны нормально ремонтировать невозможно. Операторы кивают на Apple, Apple на операторов. Никто не хочет брать ответственность на себя. А если купить телефон в каком-нибудь м-видео, то будет еще хуже.
paulmoscow
почетный путешественник

Страны: 42

Сообщение trit71 » 14 окт 2010, 14:41

7 октября в MBK купил два iPhone 4G 32Gb по 26 000 THB за штуку. Открывать, сцуко, для проверки не хотел правда, пока я не дал свою карточку VISA подержать! После этого обрезал мою симку Happy я прозвонил везде-всё ок! Привёз всё в россию-всё супер всё в работе.....
trit71
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 14 окт 2010, 15:55

tree08 писал(а):7 октября в MBK купил два iPhone 4G 32Gb по 26 000 THB за штуку. Открывать, сцуко, для проверки не хотел правда, пока я не дал свою карточку VISA подержать! После этого обрезал мою симку Happy я прозвонил везде-всё ок! Привёз всё в россию-всё супер всё в работе.....

VAT конечно не возвращал?
Гость

Сообщение sohigh » 15 окт 2010, 12:07

Сколько процентов по VAT можно вернуть?
sohigh
полноправный участник

Сообщение gifra » 17 окт 2010, 21:23

Vitoos писал(а):В ПТТ в central festival продают за 26000+налог 7% магазинчик вроде apple-овский. мне интересно каким макаром на таможне эти проценты возвращаются? расскажите, хочу купить.

А подскажите где этот магазинчик в central festival, какой этаж куда идти? Я просто друга прошу привезти мне его надо конкретно направить чтобы не искал. 26000 это за 32gb, а 16 почем не знаете?

Вообще куда его отправить чтобы он там точно купил.. замучалась уже искать.. попытка будет всего одна, он в банкок не поедет будет в паттае =)

Есть тут кто нибудь кто живет в Паттае?.. за денежное вознаграждение встретиться с ним и отведет за ручку, чтобы он купил именно то что надо =)
gifra
новичок

Сообщение SV.BIG » 18 окт 2010, 12:55

ребят, подскажите пжл: где кроме сиам центра в банкоке можно 4й айфон купить, и как бы не напороться на нерадивых продавцов.........конкретные места, и есть ли какие нибудь рекомендации при покупке (вроде: коробка от телефона не должна быть вскрыта, на аппарате должен быть защитный экран) Подскажите неумехе....

Родители собираются через месяц в тайланд, вот думаю заказать им айфончик
И ещё вопрос: в айфонах есть русский язык?
SV.BIG
новичок

Сообщение paulmoscow » 18 окт 2010, 13:13

Покйпайте у сотовых операторов или реселлеров Apple, и будет вам счастье. Не вижу ничего сложного в том, чтобы отличить барыг а-ля черкизон от официальных магазинов, которые всегда находятся в крупных торговых центрах.

Телефон переключится на тот язык, который по умолчанию установлен на компьютере при активации через iTunes.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение bogachev » 18 окт 2010, 16:11

Нахожусь на Пукете и есть желание купить iPad. Вот собираюсь завтра поехать в ценрал фестиваль. Подскажите где именно и почем его можно там купить. И на что обратить внимание при покупке. Может кто то уже покупал и еще подскажет есть ли разница где покупать (в какой стране) или нет.
bogachev
новичок

Сообщение beatle » 20 окт 2010, 06:13

paulmoscow писал(а):Покйпайте у сотовых операторов или реселлеров Apple, и будет вам счастье. Не вижу ничего сложного в том, чтобы отличить барыг а-ля черкизон от официальных магазинов, которые всегда находятся в крупных торговых центрах.

согласен, что покупать нужно именно у официальных. но не все йогурты одинаково полезны.
из опыта покупки 3ГС в начале года выводы такие:
у сотовых операторов, в частности был в truemove (паттайа), оформление доков для возврата налога (vat refund) не осуществляется. у какого-то из реселлеров в центр фестиваль тоже не возвращали.
возврат vat оформили вот где: - один айфон брал в iBeat (реселлер), находится в центре Tukcom (http://tukcom.com/)в паттайе, 3-й этаж слева от эскалатора. фоту этой лавки смотрим ниже.
еще парочку для друзей в istudio в siam paragon в бангкоке (вот ссылка на их магазины http://www.copperwired.co.th/store_istudio.html)
друзья довольны

вопрос к paulmoscow - как в бангкоке с наличием четверок??? в первом попавшемся купили?? например мне в феврале так свезло, что я везде забирал последние.. и то в бангкоке маЛчик бегал за вторым... к соседям видимо )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
beatle
новичок

Сообщение paulmoscow » 20 окт 2010, 08:20

beatle писал(а):вопрос к paulmoscow - как в бангкоке с наличием четверок?

Я покупал на второй день после начала продаж, когда телефоны были в достаточном количестве. Всё-таки с экономической точки зрения Таиланд не Гонконг, поэтому эти игрушки для большинства населения очень дорогие. Но почти во все страны (включая Россию) айфоны поставляются небольшими и не всегда регулярными партиями, тут уже как повезет.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение beatle » 20 окт 2010, 08:28

спасибо. надюсь что подфартит. иначе следующая возможность только гонгконг в ноябре. но судя по форумам там предзаказ.. а это совсем неудобно ((
beatle
новичок

Сообщение paulmoscow » 20 окт 2010, 08:40

beatle писал(а):но судя по форумам там предзаказ.. а это совсем неудобно ((

Это как раз очень удобно. Айфоны там самые дешевые в мире и прекрасно заказываются в онлайне напрямую от Apple.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение beatle » 20 окт 2010, 09:49

Уважаемый paulmoscow, ну тогда судьба сибирских мальчишек , желающих обновить свои айфончики со слабеньким разрешением экрана и процессором, в Ваших руках!!!
дайте план действий, плиз!
что для этого нужно? аккаунт в апплсторе? с картой не ниже "классик"?
где должен проживать покупатель? смотреть адреса реселлеров по сайту эппл и заказывать в ближайшем к гостинице?
есть ли там возможность "самовывоза" - пришел в магазин в назначенную дату и забрал или только доставка по адресу?
посоветуйте если есть опыт... пожааалста!
а я пока пойду медведя от калитки отгоню... ходЮть тут.. шатаЮться!!!
beatle
новичок

Сообщение merial » 20 окт 2010, 10:14

sohigh писал(а):Сколько процентов по VAT можно вернуть?

Vitoos писал(а):продают за 26000+налог 7%

Как раз вот эти 7% и можно вернуть.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение paulmoscow » 20 окт 2010, 10:30

beatle писал(а):дайте план действий, плиз!

1. Оформляете Apple ID.
  2. Заранее бронируете отель, договариваетесь с ним о том, чтобы они приняли посылку на ваше имя, если она придет раньше вашего заселения.
  3. За 2.5-3 недели до даты заселения в отель оформляете заказ на store.apple.com/hk В качестве биллинг-адреса и адреса доставки указываете адрес отеля
  4. В адрес доставки желательно впихнуть или номер бронирования (если отель сетевой), или дату заселения.
  5. Единственный реальный косяк во всей этой эпопее может быть связан с нашими банками. Сбербанковские карточки точно работают (но заранее откройте Гонконг для операций, он у них в зоне повышенного риска мошенничества).
paulmoscow
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль