и что они 100% разлоченные заводом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
luke1235 писал(а):если интересует паттая, то в теско лотусе на 1ом этаже есть truemoove. я там взял, но не сразу- вначале внёс депозит 5350 бат, через неделю-две будет. там же есть dtac, но я там не узнавал. вроде бы ещё есть магазины dtac'a, но я незнаю где они. цены как на оффициальном сайте
kolobos писал(а):paulmoscow а где именно в Банкоке?
tree08 писал(а):7 октября в MBK купил два iPhone 4G 32Gb по 26 000 THB за штуку. Открывать, сцуко, для проверки не хотел правда, пока я не дал свою карточку VISA подержать! После этого обрезал мою симку Happy я прозвонил везде-всё ок! Привёз всё в россию-всё супер всё в работе.....
Vitoos писал(а):В ПТТ в central festival продают за 26000+налог 7% магазинчик вроде apple-овский. мне интересно каким макаром на таможне эти проценты возвращаются? расскажите, хочу купить.
paulmoscow писал(а):Покйпайте у сотовых операторов или реселлеров Apple, и будет вам счастье. Не вижу ничего сложного в том, чтобы отличить барыг а-ля черкизон от официальных магазинов, которые всегда находятся в крупных торговых центрах.
beatle писал(а):вопрос к paulmoscow - как в бангкоке с наличием четверок?
beatle писал(а):но судя по форумам там предзаказ.. а это совсем неудобно ((
sohigh писал(а):Сколько процентов по VAT можно вернуть?
Vitoos писал(а):продают за 26000+налог 7%
beatle писал(а):дайте план действий, плиз!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить