Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоил ли как-то доказывать свою правоту. Если стоит, то как? Либо проще заплатить деньги?
Xcom писал(а): Под залогом паспорт.
pups писал(а):Стоил ли как-то доказывать свою правоту. Если стоит, то как? Либо проще заплатить деньги?
Не стоит. Никак. Проще.
Поторгуйтесь, глядишь с 4500 прокатчица снизит цену до 3000-4000, сотка баксов - не те деньги из-за которые надо биться на смерть.
Амид писал(а):Ну, на Пукете ещё надо поискать контору, где берут копию.
Attorney-at-law писал(а):Ну и славно, что все хорошо закончилось.Амид писал(а):Ну, на Пукете ещё надо поискать контору, где берут копию.
Я брал байк в отеле где жил (Палм Вью Резот) - не оставлял ни паспорт, ни копию
Bogd@na писал(а):Кстати, никогда, нигде не оставляйте свой паспорт. Достаточно подписи и копии документа
Alexandr_L писал(а):Bogd@na писал(а):Кстати, никогда, нигде не оставляйте свой паспорт. Достаточно подписи и копии документа
В прошлом году на Самуи проехал больше десятка контор - копия не прокатила нигде. Только паспорт. В одной конторе предложили залог 3000 бат. Оставил паспорт.PS . На Чанге , на Пукете и в ПТТ копию брали без проблем.
MoscowRain писал(а):Кто-то пытался взять в аренду мотоцикл? Именно мотоцикл, а не скутер или мотобайк. И если да - сколько это стоило и как давно. Так же буду признателен если подскажете где это было. Зараннее спасибо )
Та же самая, что и в день открытия этой темы 6 лет назадDRVVTB писал(а):Подскажите реальную обстановку на сегодняшний день
Aldan писал(а):Может вопрос покажется нелепым. У меня знакомый собирается первый раз в Тай в феврале 2011. И бзык у него такой: хочет купить в Тае новый моцик в салоне и оттуда переправить его в Россию (до Москвы или Питера).
fishstyle писал(а):Сколько будет стоить дешевый бу байк типа хонды клик (можно попроще) на самуи? (где купить? ) подобных тем не нашел
какая процедура покупки? мне не вывозить, а ездить для себя, тк еду надолго.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Обязательный техосмотр для мотоциклов не предусмотрен.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а): Есть дополнение к текущему FAQу. Прошу модератора рассмотреть.
Серега2406 писал(а):А есть ли в Тае что нибудь трехместное??? кроме авто
Обсуждали здесь:Серега2406 писал(а):А есть ли в Тае что нибудь трехместное??? кроме авто
Aldan писал(а):Да какой у них вообще нафиг реестр? Впендюрили мне байк с просроченной регистрацией и довольны. Типа, катайся фаранг. Бля, только у каждого встречного полицейского успевал по 200 отслюнявливать.
Larn писал(а):Так он у вас 50-ти кубовый разве?
Вот ветка форума, где я им вопросы задавал
http://2strokeclub.com/smf/index.php?to ... 91.new#new
И вот ответ уже на аглицком:
Sorry but it's not possible to find 50cc with green book,And yes It's need to registration.
Skubibu писал(а):Собираюсь в Тай на 25 дней на НГ, хочу взять мото в прокат.
Как мне сказали, нужно оставлять паспорт в залог, но если так, то я не смогу пересечь границу с соседними странами....
а хотелось бы прокатиться во Вьетнам, Камбоджу....
Можно ли оставить в залог деньги или что еще?
Skubibu писал(а):Можно ли на арендованном мотоцикле выезжать из Тая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка