Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mole писал(а):Интересно, что там серферские школы ответили
ElyN писал(а):Что-то растерялись все участники вечеринки...
ElyN писал(а):Что-то растерялись все участники вечеринки...
Natallii писал(а):Мы прилетаем на Бали 31 Декабрь (двоем)
Очень хотели бы к вам присоединиться
Готовы помочь подготовить музыку
tetty писал(а):С 24декабря месяц будем в Индонезии, НГ точно на Бали, так что если примете в компанию, запишите tetty+1 . Планов чётких нет, но по стране поездить планируем. Флорес, Ломбок, Ява в обязательном порядке. Так что если есть желающие на совместные маршруты - пишите.
Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
Natallii писал(а):Готовы помочь подготовить музыку
Film писал(а):Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
От таких организаторов грех отказываться Когда собираешься приехать и где остановиться?
Shadowstep писал(а):С удовольствием бы присоединился к компании для поездки на Комодо и Гили. Ну и вообще. Правда, я фотограф, так что буду ещё бегать искать красивые места и девушек...
makintos писал(а):Всем привет!Буду с мужем на Бали с 15 декабря по 4 января, а 21 декабря к нам присоединяться еще 4
Подскажите, пожалуйста, а на островах кто то что то планирует на нг?пати?
Я сама ведущая свадеб и праздников и готова подключиться к разаработке программы, сценария
Pusha писал(а): народу будет много - это точно. со мной челевек 5 минум... и вообще... инициатива приветствуется))))
makintos писал(а):Нам бы на островах хотелось.а то времени совсем мало((
Может кто то знает по поводу пати Травангане?там что то будет на нг?
а вообще всё обсуждаемо.и если ы с вами определимся, то нужно слеующее:
1. ответственный за подбор площадки, тот, кто на месте сможет договориться и всё разрулить.
2. ответственный за музыку
3. и все участники ответственны за свой образ-новогодняя тематика обязательна!)
4. ну а сценарий, конкурсы с меня :
Сергей_P писал(а):Я пас. Рисковать не хочется если риск не запланирован. Билет до Бангока сдал. Перелёты на айр азия и оплаченые гостиницы пропадают, что не трагично. Жаль конечно...
Lomantin писал(а):Спорю с кем угодно на пендаль,что найду отель за 30 минут максимум!
Pashtet писал(а):Карнавал будет по всей Куте. Я , если ни чего не придумается здесь, по прилёту, 20.12 начну искать кабак, нас уже человек 15.
Pashtet писал(а):друзьям бронировал "Сидой" где то 35$ или lusa 30$ приблизительно, это на бенесари. Дешевле- искать на месте, т.к не бронируют и нет у дешёвых отелей сайтов. Я думаю 16.12 не критично, поискал бы на месте ИМХО.
Pashtet писал(а):Лазил по этой ссылке и ранее. Ну не нашёл дешевле 30$, где есть сайты. Можно конечно разослать письма где нет сайтов, но те отели в которых жил, Сукабич, Кединс, 14-19$, не бронируют, а тока по факту.
Если можете дать конкретный пример- спасибо, а так- сотрясание воздуха.
Нет,это не дешево и хорош не по теме лепить! Откройте тему про отели на Бали на НГ... Многих это интересует...Fur писал(а):Извените, а 30 на двоих разве не дешево?
Lomantin писал(а):Главное не ссать и не предаваться параное.. Я лично тоже целюсь на 31 и тоже полагаю что не ошибаюсь ....Дата определена! Добиться конкретики сейчас (где,как,когда,сколько,кто,с кем и тд), пока имхо невозможно...
Раз 5 прочел,но так и не врубился ни в одно предложение кроме этого :Renroo писал(а):Кажется конкретики точно добиться невозможно. Может методом исключения и реалий, господа? Место проведения, и вопрос кэша.
PS: Из Питера с 23-го десембра буду в Куте +1 и хотелось бы ушанку на филипках зацепить апосля.
Кстати кто собирается с Бали на Боракай на Ушанку подскажите у кого есть идеи или билеты на руках, вижу только себу до калибо из сингапура по 6 рублей 5-го января, отпишусь в личку, кому?
Пасиба
Кстати кто собирается с Бали на Боракай на Ушанку подскажите у кого есть идеи или билеты на руках
lekos77 писал(а):а у кого какие планы относительно "неновогодней" части маршрута?
есть желание посетить острова комодского заповедника (3-4 дня). можно скооперироваться компанией для совместной аренды лодки и веселого времяпрепровождения предварительные даты: 27.12 - 30.12
Stepa$hka писал(а):lekos77 писал(а):а у кого какие планы относительно "неновогодней" части маршрута?
есть желание посетить острова комодского заповедника (3-4 дня). можно скооперироваться компанией для совместной аренды лодки и веселого времяпрепровождения предварительные даты: 27.12 - 30.12
Интересное предложение, откуда планируете отправление?
Как с вами связаться?
Stepa$hka писал(а):Интересное предложение, откуда планируете отправление?
Как с вами связаться?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий