Сейчас этот форум просматривают: Fsvi, YozeffAnna и гости: 14
klenok писал(а):Уважаемый zerokol, как вы считаете это реально помогает если написать им письмо с просьбой ускорить процесс рассмотрения? Или все описанные здесь случаи когда люди писали в посольство и получали визу на следующий день просто простые совпадения??Спасибо!
klenok писал(а):Видимо я ошибалась... 2 недели уже жду.
TaniaSt писал(а):Vellochka!! Поздравляю! А во сколько Вам пришло сообщение?
Fortune10 писал(а):Подавал документы 11 октября. Сегодня написал им письмо, указал что вылет 1 ноября, подтверждение бронирование им сдавал.
Сегодня же пришел ответ "Visa is ready". Писал им в 13 примерно. Ответ пришел через 2 часа. Статус на сайте пока не поменялся. Смс пока также не пришло. Обещают паспорта в посольстве в течении 2-х рабочих дней.
TaniaSt писал(а):Fortune10 писал(а):Подавал документы 11 октября. Сегодня написал им письмо, указал что вылет 1 ноября, подтверждение бронирование им сдавал.
Сегодня же пришел ответ "Visa is ready". Писал им в 13 примерно. Ответ пришел через 2 часа. Статус на сайте пока не поменялся. Смс пока также не пришло. Обещают паспорта в посольстве в течении 2-х рабочих дней.
Поздравляю!!! А я написала им сегодня в 13-30, ни ответа ни привета... Жду уже 2,5 недели...
Fortune10 писал(а):Подавал документы 11 октября. Сегодня написал им письмо, указал что вылет 1 ноября, подтверждение бронирование им сдавал.
klenok писал(а):А кто-нибудь знает во сколько начинается выдача паспортов?
klenok писал(а):а я все жду..... хотя тоже 11 октября подавала документы... сегодня тоже около 13-30 им письмо послала с вопросом когда же я получу визу, но ответа так и не последовало....
hurrem1983 писал(а):klenok писал(а):а я все жду..... хотя тоже 11 октября подавала документы... сегодня тоже около 13-30 им письмо послала с вопросом когда же я получу визу, но ответа так и не последовало....
мне тоже не ответили...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я