Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Барышня из Питера писал(а):. Если хотите, чтоб бы индийский колорит, то вам точно не сюда.
gjgenxbrb55 писал(а):Барышня из Питера писал(а):. Если хотите, чтоб бы индийский колорит, то вам точно не сюда.
Мне не колорит, мне природа нужна. На храмы и города у меня 3-4 дня уже запланировано. Куда ещё больше-то?
gjgenxbrb55 писал(а): На храмы и города у меня 3-4 дня уже запланировано. Куда ещё больше-то?
тогда лучше заповедники Кералы все-таки...Я хочу найти там природу не истоптанную туристами
Penelopa писал(а):gjgenxbrb55 писал(а): На храмы и города у меня 3-4 дня уже запланировано. Куда ещё больше-то?
Это Вы точно про Индию?
Ksafr писал(а):Простите, не смог ник выговорить, а Вы точно все это в одну поездку мешать хотите, у Вас сколько времени на поездку? На одни переезды только сколько потратите времени...
ИМХО для короткой поездки (2 - 2,5 недели) оптимально взять только Кералу и Тамилнаду (ну, может еще Мумбай и окрестности, или что-то еще влезет), - если пропрет от Индии - вернетесь еще и посмотрите север (Индия рядом - добраться недорого, по стране путешествовать также недорого)!
А в Индии холодновато для меня, да и визовый режим к тому-же.
На поездку 3 недели, больше в Индию не попадём.
gjgenxbrb55 писал(а):На севере самолётом, а на юге уже спешить некуда. Можно и машину арендовать. Или я ошибаюсь?
Насчёт тепла, я смотрю, даже на юге вроде зимой выше 30 не поднимается.
А я считаю, раз уж экватор, то и зимой хотелось бы, чтобы ночью ниже 30 не опускалась.
1 день Город около Варанаси где храмы с камасутрой (лень название сейчас искать)
Я не поеду в машине, если кондиционер включен....И радио играет.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности