Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tut1791 писал(а):Так все таки где бронировали? Nika-tlt
"Одна заковыка-Мерпати не берет наши карты. Но, к счастью, с помощью"Винского" я нашла хорошего
гида-Дви Путру, у которого есть русскоязычный сайт, а в нем-платежная система для брони отелей.
По договоренности с Дви я кинула через неё деньги(будто за отель), он снял и купил мне билеты."
ИЛИ:
"У "Lion air" взяла без проблем по сберовской Master Card
билеты на ноябрь." ?????????????
Svetlya4ok писал(а):привет, а вы не могли бы подсказать, как связаться с этим гидом. Вы брали у него тур или он просто так согласился купить билет?а м.б. брал какую-то комиссию? А как быть с требованием о том, что ноебходимо предъявлять кредитную карту при посадке, по которой производилась оплата?
Drima писал(а):в итоге оплата прошла через PayPal.
MarinaKh писал(а):Donzz писал(а) 22 сен 2011, 17:11:MarinaKh
Вы знаете, мы уже год в Лабуан Баджо живем, так что, я думаю, мне есть с чем сравнивать
MarinaKh писал(а):Вам конечно виднее, может быть, не спорю. Вы живете в Индонезии? Постоянно летаете внутренними авиалиниями? И часто покупаете билеты у Батавии?
MarinaKh писал(а):И по-поводу сезонов... Вы знаете, мы уже год в Лабуан Баджо живем, так что, я думаю, мне есть с чем сравнивать
ТУДА писал(а) 12 окт 2011, 23:06:Насколько проблематично будет купить билеты в Лабуан Баджо в период 28декабря-5января по нормальной (какой?) цене НА МЕСТЕ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...