Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
auntchu писал(а):Подавала документы 10 октября в Екате. Жду ответа... Написала только что письмо... Билет на 28.10, квартира с этого же дня, курсы с 1.11........ Нервов осталось совсем чуть-чуть
hurrem1983 писал(а):ну что Вам ответили? Какая виза? У вас еще все время ждет, 2 недели-это нормально, а у Вас еще 2ух нет
но на всякий случай, давайте вместе молиться
auntchu писал(а):Давайте молиться Что нам еще остается?
Спасибо за участие)
hurrem1983 писал(а):auntchu писал(а):Давайте молиться Что нам еще остается?
Спасибо за участие)
Вы из Ебурга?
Bojulia писал(а):
У нас тоже были на пределе - но это стоило того!!! через тернии к звездам (с) !!! Впечатления и эмоции от поездки компенсировали на всю тысячу с плюсом неприятный момент получения визы...Чего и всем еще не получившим желаю!!!
tannika писал(а):всем ожидающим желаю терпения и удачи! и все у вас получится
tannika писал(а):to hurrem1983:
я знаю, что утешение, конечно, слабое, но моему unmarried partner, к которому, собственно говоря, и еду, тайеровскую визу тоже почти месяц делали... и все ок было. жаль только, что в унверситет вы опоздали
hurrem1983 писал(а):всем ожидающим желаю терпения и удачи! и все у вас получится
auntchu писал(а):hurrem1983 писал(а):всем ожидающим желаю терпения и удачи! и все у вас получится
(отличный смайлик, как будто специально для этого форума)
Ага, и вот этот
unhappy писал(а):а куда нужно писать письмо на счёт визы? жду 18-ый день
klenok писал(а):Подавала 11 октября в Москве на туристическую на 6 мес. Вчера 25 октября написала им письмо с вопросом когда же ждать визу, ответа небыло. Сегодня утром получила емейл что visa is ready, можно забрать в течении 2 дней. Статус еще не поменялся. Рада, но ждат уже не могу.... Кто-нибудь знает это реально 2 дня занимает?
Vellochka писал(а):Забрала. Виза стоит. Я рада!!!:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я