Сейчас этот форум просматривают: EvGenius5, whoamii и гости: 6
Mashasha писал(а):Благодарю за ответ.
Правильно ли я поняла, что по прибытии в Гонк Конг, в понедельник рано утром сдаю доки на срочную визу, стоимостью HK 250 $ с человека, во вторник утром забираю.
вопрос - какие документы кроме авиабилетов - Манила - Шанхай, Шанхай- Москва нужны? (фото, бронька отеля?)
- есть ли риск неполучения визы на след. день?
- есть ли какая-нибудб возможность получения визы в аэропорту Шанхая.
Форумчане, очень прошу помощи! Вылет через 2 дня!!!!! из Москвы, виза только однократная, а авиабилеты куплены на возврат из Шанхая.
volga_volga писал(а):воовще-то визу продлить можно не только в Шанхае, а много где.
например, знакомы многие случаи продления визы в ПСБ в Шангри-ла (Юннань) - это я привожу не потому, что там после Шанхайа второй по значимости пункт по продлению визы, а потому что город малюсенький, живут у меня там друзья, и всех иностранцев водят визу продлевать на 30 дней без проблем.
может, помогает знакомых иметь в ПСБ?
Mashasha писал(а):Мы, путешествуя по Китаю, планируем посетить Юннань, может быть визу проще продлить там?
Amaras писал(а):новую китайскую визу в ГК.. с большой неохотой её выдают..недельную..
dreamerxxl85 писал(а):на Авось не прокатит. Контроль с обеих сторон границы. Но если нужно срочно, то возможно получится на погранпереходе сделать визу on arrival, в самом гонконге сделать будет дешевле.
Alan писал(а):Название темы подправил. Написавший еще раз "Гонк Конг" получит предупреждение с формулировкой "За вопиющую безграмотность". Не знаешь как писать - смотри хотя бы в Гугль, я уж не говорю про gramota.ru! Alan
Cybele писал(а):Позвольте! Невры надо беречь (и свои и чужие). Я и в школе и в академии грамотной была, тоже нервничала когда в интернете находилась. А потом поумнела и поняла что все это для филологов. А нам, простым смертным, важнее понимать и быть понятыми. Ну и позитивными, конечно ;)
Alan писал(а):Если вы пишите "карова", "сдесь" и "интилегентция", то здесь это никого не волнует
Cybele писал(а):Ах да, совсем забыла про тему. Я так понимаю что в злополучном гонконге виза китайская стоит порядка 11-15УСД. Т.е. там делать выгоднее, чем в России (у нас от 1500р за разовый въезд и до "много"). Я правильно поняла?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай