Это что-то типа "в России по улицам медведи с баллалайками ходят"Мастер Б писал(а):В связи с предстоящей поездкой - Есть опасения касательно американских продуктов, их генно-гормональных извращений. Риск ожирения.... Мои опасения обоснованы или нет ?
Пипецкерс писал(а):По личному опыту, за 10 дней в Америке теряется около 2 кг веса.
Мастер Б писал(а): NY, потом Майами.?
DDIM писал(а):Даже самые простые продукты (хлеб, картошка) дают хорошую прибавку в весе. И даже овощи - есть опыт, сидел только на салатах.
Возвращаюсь домой - вот там вес теряется.
Так что опасения топик стартера - небезосновательны. Другое дело что за 2-3 недели ничего страшного не произойдет.
Извините за вопрос, но вы на еде экономите?
Possum писал(а):пока не откажешься от российских привычек в еде
Мастер Б писал(а):Немножко о нас. Я рост -182 вес -86
Мастер Б писал(а):Некоторые говорят, едят в Америке одни салаты, а вес набирают. В том числе доводилось слышать такое мнение от французов, так что это не чисто русская фобия...
Я не знаю что это за фобия, но точно какая-то фобия. Вам достаточно детально ответили на ваш вопрос те кто либо живёт в США (как я), либо те кто бывал в этой стране. Насчёт набирания веса от Американских салатов это вообще странный вопрос: вы считаете что в Американском салате больше калорий чем в rоссийском? Или марковка тут более жирная? Я давно не был в России, и не могу сравнить набор продуктов, но в хорошем супермаркете здесь более чем достаточно выбора прекрасной, здоровой еды для того чтобы быть в той форме которая соответствует вашим пожеланиям. В нашем Нью Йорке дикое количество магазинов и ресторанов здровой еды, в том числе немыслимое количество японских суши и других азиатских едален где можно относительно недорого и вкусно поесть, и при этом не набрать веса.Мастер Б писал(а):Не хочется проколоться на американских продуктах. Некоторые говорят, едят в Америке одни салаты, а вес набирают. В том числе доводилось слышать такое мнение от французов, так что это не чисто русская фобия...
Был в Мадриде много раз. Не знаю про "среднюю еду в средней американской забегаловке", но в Нью Й орке значительно проще найти здоровую еду, в том числе азиатскую, чем в Мадриде, где самая популярная и распостраннёння еда в ресторанах довольно жирная и нездоровая - свинина (jamon), жаренная кортошка с яйцом, и т.д. Я уже не говорю о том что практически везде в Мадриде курят, причём очень много. В прошлый раз там был когда жена была беременная - с трудом нашли ресторан где не курили. Низкокалорийную еду найти было непросто. В NYC салатные бары на каждом углу, и суши повсюду.Possum писал(а):Во-вторых, нельзя не признать, что средняя еда в средней американской забегаловке - полная дрянь по сравнению с европейской. Я как раз недавно в полной мере ощутил, когда летел домой из Мадрида с пересадкой в Вашингтоне: в Мадриде не было проблем вкусно перекусить в аэропорту
paulmoscow писал(а):Тут, скорее, вопрос гармоничного питания. В общем и целом выбор здорового питания в США шире, чем в России, поэтому организм быстро перестраивается только на нужные продукты.
Мастер Б писал(а):В связи с предстоящей поездкой - Есть опасения касательно американских продуктов, их генно-гормональных извращений. Риск ожирения.... Мои опасения обоснованы или нет ?
Ksafr писал(а):Ну мне, например, тяжело съесть не все - не люблю выкидывать еду.
Ksafr писал(а):
Ну и попкорн приносят бесплатно, а он сцуко вкусный....
Stan писал(а):Ksafr писал(а):
Ну и попкорн приносят бесплатно, а он сцуко вкусный....
..приносят где?..что то мне ни разу не приносили
LeonidNYC писал(а):Был в Мадриде много раз. Не знаю про "среднюю еду в средней американской забегаловке", но в Нью Й орке значительно проще найти здоровую еду, в том числе азиатскую, чем в Мадриде, где самая популярная и распостраннёння еда в ресторанах довольно жирная и нездоровая - свинина (jamon), жаренная кортошка с яйцом, и т.д. Я уже не говорю о том что практически везде в Мадриде курят, причём очень много. В прошлый раз там был когда жена была беременная - с трудом нашли ресторан где не курили. Низкокалорийную еду найти было непросто. В NYC салатные бары на каждом углу, и суши повсюду.
Ksafr писал(а):Евгений, опция хорошая и правильная, согласен, но не близка русскому человеку с культурной точки зрения
Ksafr писал(а): В американских (в смысле, с американской кухней, но не фастфуд) приносили постоянно (меня коллеги туда обедать водили). Понятно, в итальянском, или каком еще, приносить не будут...
Кстати, сама американская кухня тоже не так уж и плоха (думаю, во Фрайдисе все были), - но, сцуко, размер порций....
При чём тут МакДоналдс вообще? Я заранее изучал сайты и рекомендации хороших мадридских ресторанчиков на нете, и потом ходил уже по заранее намеченным местам. Было очень вкусно - но еда часто была жирная и не очень здоровая. Я не говорю что в Мадриде нету здоровой еды, и не претендую на роль эксперта по Мадриду (я не сомневаюсь что там есть всё). Я написал что в Нью Йорке здоровую еду, ИМХО, найти значительно проще, и искать долго её не надо.Mr.First писал(а):По моему, любой человек, хоть раз побывавший в Испании скажет что обычная испанская ресторанная еда вовсе не "довольно жирная и нездоровая". Ну право слово какая хрень! или вы может дальше Макдональдса не бывали?
LeonidNYC писал(а): Я написал что в Нью Йорке здоровую еду, ИМХО, найти значительно проще, и искать долго её не надо.
Если вы посмотрие на список популярных блюд в Мадриде, многие из них не удовлетворают концепции малокалорийной диеты (например, Tortilla de patatas, Cocido madrileño, Cochinillo asado, Huevos rotos - много блюд со свининой, жаренной картошкой, яйцами, ит.д.):
Человек спрашивает о Нью Йорке и Май ами, насколько я понимаю. В обоих городах огронный выбор едален всех видов, и в МакДоналдс за салатом идти совершенно не обязательно. All You Can Eat Buffets здесь тоже немного - такие чаще встречаются в провинции. Зато китайских ресторанов - от крошечных и дешёвых до первоклассных здесь полно.Canmos писал(а):Я тоже не люблю американскую еду , но ездить туда приходится, поэтому мы в Америке питаемся так:
LeonidNYC писал(а):Когда вы говорите "не люблю Американскую еду", о какой еде вы говорите? Скажем, в Нью Йорке и вокруг него очень много Японских и Итальянских ресторанов. Суши, возможно, самая популярная еда здесь. Америка это страна иммигрантов (как впрочем и Канада), и здесь полно этнических ресторанов. Есть и прекрасные рестораны с Американской едой (то что здесь называют American Traditional или New American).
Мастер Б писал(а):Некоторые говорят, едят в Америке одни салаты, а вес набирают.
Possum писал(а):Мастер Б писал(а):Немножко о нас. Я рост -182 вес -86
Судя по вашему фото на аватаре, я бы сказал, что скорее 116, чем 86
Canmos писал(а): Хочется ведь и дешево, и вкусно, и правильно.
Canmos писал(а): Еще один из последних наших вариантов быстрого питания в Америке - разные коктели из тертых фруктов (smoothies) (покупаются в обычных супермаркетах). Литровая бутылка с собой отлично утоляет голод вместо fast food.
Canmos писал(а): А являются ли там фрукты ГМП или нет - уже все равно.
Dalmatian писал(а):Вчера в вечерних, по "первому" показали, как "наши" товарищи устроили фаст фуд из домашних шницелей. Типа даже очередь на Уолле) И даже конкурс выиграли среди сотен местных уличников))))
Мастер Б писал(а):Не стоит серьезно воспринимать мое фото.
Моя профессия - банкротство предприятий. Иногда начинаешь процедуру при наличии работников с задолженностью по зарплате за несколько месяцев. И сведения о о том, что конкурсный управляющий находится в Майами или Ницце, мало способствуют взаимопониманию...
В Америке гораздо сложнее потолстеть, чем в России.Ешьте по своему распорядку и всё будет хорошо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка