Roadman писал(а):Вопрос актуален - Штраф заплатить не проблема, интересует не будут ли пресовать при выезде по поводу - нелегального пребывания?
не будут.
Roadman писал(а):Вопрос актуален - Штраф заплатить не проблема, интересует не будут ли пресовать при выезде по поводу - нелегального пребывания?
cybercrime писал(а):Гм... собрался завтра на Киев и в консульство за одномесячной, а тут облом:
Консульство не працюватиме з 28 вересня по 10 жовтня. Прийом документів для отримання віз буде проводитись до 28 вересня. Видача віз - після 10 жовтня
Благо еще есть время в запасе...
Karagandinskiy писал(а):cybercrime писал(а):Гм... собрался завтра на Киев и в консульство за одномесячной, а тут облом:
Консульство не працюватиме з 28 вересня по 10 жовтня. Прийом документів для отримання віз буде проводитись до 28 вересня. Видача віз - після 10 жовтня
Благо еще есть время в запасе...
Переведите выделенные слова, пожалуйста. Тогда будет понятнее.
Karagandinskiy писал(а):Кто нибудь получал визу по прибытию на Ко Липе?
zerokol писал(а):Karagandinskiy писал(а):Кто нибудь получал визу по прибытию на Ко Липе?
http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2491
Karagandinskiy писал(а):gh19 писал(а):Так сделайте продление в иммигрэйшн...
Если я не ошибаюсь, как раз на неделю можно продлить, не выезжая.
Streamlove писал(а):Roadman писал(а):Приехали с женой в Тайланд и были "приятно удивлены" - виза на 2 недели. А мы приехали на 3.
Действительно, как они посмели, люди купили билеты, а они 15 дней и всё!
Вот с таких удивлённых и надо штрафы брать, чтобы в следующий раз не удивлялись)
MblTAPb писал(а):подскажите, пжл, а гр.Латвии может получить 2х-месячную визу в Москве?или надо ехать в Стокгольм?
MblTAPb писал(а):эта 60дневная виза потом трансформируется в 90дневную БЕЗ выезда из Тая?
MblTAPb писал(а):верно ли я понял, что теоретически по такой визе (2хкратная и выезд в сопредельное гос-во) я смогу там находиться "непрерывно" и дольше 3х месяцев?
MblTAPb писал(а):и какой таки оптимальный вариант с необходимостью иметь обратный билет?
MblTAPb писал(а):есть ли смысл неподорогу ловить горящий тур и потом отказаться от возврата?
zerokol писал(а):
ну ведь можете же, разобрались ведь
zerokol писал(а):обратный билет интересует компанию на регистрации, но в данном случае надо настаивать что бы глядели тиматик.
fishstyle писал(а):что такое тиматик?
Artem22 писал(а):Господа, прошу прощения может уже было но найти в поиске не могу. Хотелось бы уточнить, возможен ли виза ран в Камбоджу гражданам Украины? Где-то прочитал что ВОА на сухопутных границах не ставят. А что ставят? И как тогда быть? Только по воздуху визараниться?
турыст писал(а):Подскажите, поставят ли мне штамп в БКК по прилету на 14 дней, если обратный билет через месяц. Есть только подтверждение пребывания в другой стране (билет Куала-Лумпур - Манила на дату через 10 дней после прибытия в БКК). Билетов из Тая и обратно нет.
Maslenitsa писал(а):привет
скажите пжлста, визу на ЛИпе можно получить или нет.Я туда я лангкави еду а потом дальше по таю. Смогу поставить там визу?
Если нет, то планирую тут поставить визу сразу но опять таки заеду через липе, кто мне поставит и надо ли ставить штамп о въезде....
Просто мне через пукхет потом улетать, проблем не возникнет?
Я так понял что люди едущие на долгое время просто покупают обратный билет на какой то лоукост в соседнюю страну.
SEAN1008 писал(а):С момента выдачи визы у вас есть три месяца, чтобы въехать.
Подавайтесь в ноябре.
Это уже тут давно разжевано.
MblTAPb писал(а):а почему ZEROKOL утверждает обратное?
MblTAPb писал(а):SEAN1008 писал(а):С момента выдачи визы у вас есть три месяца, чтобы въехать.
странно...
а почему ZEROKOL утверждает обратное?
fishstyle писал(а):Если делается 2ная виза (на полгода), а обратный билет БКК-Киев меньше чем через месяц после отлета (обратный билет планируется сдать), с этим в консульстве не возникнет проблем?
Garret писал(а):Думаю нет. Может вы хотите на месяц съездить, а потом через пару недель еще раз.
fishstyle писал(а):Если делается 2ная виза (на полгода), а обратный билет БКК-Киев меньше чем через месяц после отлета (обратный билет планируется сдать), с этим в консульстве не возникнет проблем?
Пишите как в паспорте на английском, вы же на английском анкету заполняете.Milaty писал(а): Дальше проблемсы с пунктом Birth Place. Писать, что в загран.паспорте написано? Если да, то на укр. и англ. по-разному, какую версию вписывать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив