Сейчас этот форум просматривают: TalanSpb и гости: 17
Libertad писал(а): сегодня они закрыты, оказывается.
Libertad писал(а):я была в Бильбао, здесь даже отчет есть. Нигде я не ела более отвратительных пинчос и не сталкивалась с более хамским обслуживанием, чем там.
Libertad писал(а):В Барселоне есть хорошие кафе и рестораны, просто их нужно искать (или знать).
Libertad писал(а):Вот Рьоха очень понравилась! И виноградники, и горы, и casa rural, где мы жили. Очень познавательно и релакс.
araktoy писал(а):Отличная тема!
Ольга, Вам удачи и чтобы все получилось, что задумали!
Сам влюбился в Барселону после поездки в апреле этого года.
Надеюсь, что также будут и репортажи с Камп Ноу.
Божена я писал(а):Оля, спасибо за ваш дневник.
Читаю и просто упиваюсь вашей(можно на Ты)?твоей целеустремлённостью.
Захотела-добилась.жму лапку)
Кстати, один из твоих дневников сподвиг меня съездить в Европу =)правда языковой барьер это что то с чем то:|
Ksafr писал(а):Оля, а все фотки на Iphone сделаны? Когда, кстати, планируешь посетить родные пенаты?
Кирилл, фотки частично на айфон, частично на зеркалку
В Россию раньше июля не планирую. Да и не хочу)
Ksafr писал(а): Оля, вообще, обычно, когда человек выезжает надолго далеко, несколько стадий проходит, первая как раз эйфория, потом в какой-то момент тоска жуткая наступает (у тебя к Новому Году примерно)
Ksafr писал(а): где-то через годик уже объективно воспринимаешь реальность, и понимаешь, что и где нравится, а что нет
Потом остаются навсегда и выходят из темы России. Кирилл, много людей с форума закрыли дверь за собой, не оставив даже щели.
Libertad писал(а):Вчера началась учеба, честно говоря, очень сложно... Голова квадратная, а конкретной информации почти нет - все размыто. Да еще поняла, что по-испански я говорю сильно хуже, чем по-английски. Но ничего, прорвемся! Учиться придется серьезно и много.
ktk писал(а):А что, обучение все на испанском на 100%? Вроде в Испании есть бизнес-школы, где обучение на английском.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории