lvovich писал(а):Звонил вчера в Аэрокомфорт, хотел билеты на февраль, недели на 3-4. Суреш сказал, что врят ли туркмены будут летать в БКК вообще, уже 3 рейса снято. Говорит - билеты продать конечно могу, деньги я люблю, но самолет наверно не полетит. Никто про такое не слышал? Может Катаров взять пока есть маленькие стыковки и приемлимые цены? Надеялся на акцию, но пока ничего нет, а рублевая цена плавно растет, хотя это может из-за курса...
PS Сурешу респект - честно предупреждает.
Мимо этого поста пройти просто невозможно. Начну с фактов, закончу слухами.
В прошлом году Туркменские авиалинии летом летали 3 раза в неделю на БКК, в зиму 2009-10 было принято решение поставить дополнительный борт по четвергам. Но поскольку введен он был примерно по такой схеме: сегодня 01.11, а с завтрашнего дня летит рейс, то естественно загрузки на рейсе не было. Рейс в ноябре был снят, были оставлены дополнительные рейсы в НГ период по четвергам. Так что абсолютно нормальная рабочая программа.
Что касается сезона Зима 2010-11, то авиакомпания сразу (еще в августе) заявила в зимнем расписании 5 рейсов в неделю - понедельники, вторники, четверги, пятницы и субботы. Рейсы загружаются, выполняются и никакого разговора об их снятии быть не может.
С рейсами на Бангкок естественно все в порядке - рейсы как выполнялись, так и будут выполняться. Билеты на ноябрь, декабрь, январь, февраль, март можно оплатить и получить на руки. Но все-таки нужно помнить, что выписанные билеты обмену и возврату, по правилам авиакомпании, не подлежат.
Более того, в ближайшем будущем мы надеемся совместно с Туркменскими авиалиниями поставить рейсы на БКК еще из одного российского города.
Ну а теперь про слухи, поскольку ситуация, о которой говорит [quote="lvovich"] не совсем приятная.
Мы попросили разобраться в сплетнях и выяснили следующее. Руководитель, он же человек, который отвечает по телефону в агентстве Аэрокомфорт,
сообщил своему собеседнику по телефону, что "рейсы есть, но мест на Бангкок у меня нет ... если хотите - платите мне деньги, я буду работать по вашей брони, но мест у меня все равно нет ." И попросил чтобы в его офис вообще не звонили по местам на Бангкок, так как такими звонками
отвлекают его от работы.