Ну учитывая склонность andersa к брызганью ядовитой слюной во всех вопросах касаемый жителей Кубы отвечать я не хотел.Но не кажется ли Вам,что Ваши обобщения напоминают некую теорию,ранее существовавшую(не будем уточнять где,применявшуюся)сверхчеловеки и недочеловеки?Говна,блядства,тупости,животных хватает в любой,в любой даже самой благополучной стране и это не повод переносить эти качества на всех жителей поголовно. Это у Вас штампы в голове сидят,кубинцы животные,русские быдло,евреи...и т.д.Латвию вон тоже меккой секс туризма называют,так это не говорит о том,что там все бляди поголовноanders писал(а):att: cinic
вообще кто то как то спрашивал на счет того как кубинки интегрируются. Лично знаю много примеров и к сожелению 100% негативные.
Может советские штампы во мне сидят но не считаю положительным что женщина к 20-годам успевает переспать с огромным количеством партнеров. Как ты относишся к этому. В том возрасте как на фотографии кубинки очень редко бывают меньше чем канадки , если тебе это не приемлемо как ты быдешь относится к своей супруге когда она такой станет?. Кубинская женщина (в отличии от славянок и канадак) не соотносит секс и чувства в единое ( что по европейским да и другим канонам нормально только для мужика), и к епется не по любви а от настроения ,возможности и абстановки ( как мужик). Как ты относишся к тому что твое жена пойдет на лево не потому что не любит тебя а потому что у нее такой менталитет так делать? В кубинцах больше животного чем скажем в славянах, иначе говоря решения принимаются не умом а инстинктами и один из них инстинкт самосохранения. Как ты относишся что в сложной ситуации кубинка скорее чем славянка предаст, сбежит, бросит и т.д?
Какое будущее ты видел для своей жены когда вез сюда? Важно ли тебе профессиональные, эмоциональные результаты того кто рядом с тобой? какую ценимую обществом работу в состоянии делать кубинки? Интеремно ли тебе с человеком который не развивается? Интересно ли тебе с человеком который живет инстинктами?