Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Fan Tom писал(а):Есть ли смысл писать в выходные? Или кто-то в посольстве работает в субботу и воскресенье?
ka3yc писал(а):Подскажите пожалуйста, как написать письмо! Насколько я понимаю на английском должно быть? Или как?
Подавал утром 18го. вечером пришло смс что всё отправлено и всё. Билеты на 3е!!
Помогите с письмом! На какой ящик и что написать чтобы узнать???
Заранее спасибо!!!!
tash29 писал(а):LaGata писал(а):
Если 5-го ноября работают, отлично, но вся страна отдыхает с 04.11 по 07.11
я записалась на сдачу в виз. центре на 5 ноября (СПб)
Tanya26 писал(а):Писать на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk письмо придет в посольство.
Я подавала 13.10, вылетать 3.11 рано утром, ответа пока нет. Писала 3 раза, кроме автоматического ответа ничего не получила, но многим отвечают.
Удачи!
dan писал(а):Мне не отвечали, но визу дали)
dan писал(а):А пальцы скрестили, я то запамятовал сказать))
Fan Tom писал(а):dan писал(а):Мне не отвечали, но визу дали)
По Вашему совету написали сегодня утром, приложили скан билетов на матч. Пока тишина.
Пять минут назад пришло на мейл Visa is ready
До встречи на Стэмфорд Бридж
ka3yc писал(а):Подавал 18.10.10..прошло больше двух недель..есть ли шансы?
illustrious писал(а):Но все сводится к тому, что чем больше я езжу в Соединенное Королевство, тем дольше при следующем обращении посольство рассматривает мой комплект документов. В прошлом году вообще вызвали на собеседование, на котором выяснилось, что это они там чего-то недопоняли. Я же чуть не опоздал в командировку.
sinoptik33 писал(а):15 мин назад пришло на почту visa is ready, но на сайте статус пока не изменился (
Подавал в Мск
Сейчас поеду узнавать, привезли ли ее в сам центр.
Есть шансы или они на след день только перевозят?
sinoptik33 писал(а):15 мин назад пришло на почту visa is ready, но на сайте статус пока не изменился (
Подавал в Мск
Сейчас поеду узнавать, привезли ли ее в сам центр.
Есть шансы или они на след день только перевозят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я