sly fox писал(а):сайт конечно сама нашла http://www.legoland.dk/en/
Скажите, а как вы расплачивались? Пластик к оплате принимают? А то на booking встретилась информация, что кредитки к оплате не принимают.Postman Pechkin писал(а):мы жили здесь - http://www.legoland-village.dk/default. ... mber=12151
pappi писал(а):так ведь и на букинге карты принимают. иногда, знаю, не все карты проходят, но тем не менее. тем более в леголэнд виладж, в парке же карты принимают везде, почему в там не примут?
Важная информация
Гости, прибывающие после 18:00, должны связаться с сотрудниками стойки регистрации отеля заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.
Постельное белье и полотенца не включены в стоимость проживания. Гости могут арендовать постельное белье и полотенца или привезти их с собой.
Также обратите внимание, что отель не принимает к оплате кредитные карты. После бронирования, гости получат письмо с инструкциями по оплате.
makus писал(а):Скажите, а как вы расплачивались? Пластик к оплате принимают? А то на booking встретилась информация, что кредитки к оплате не принимают.Postman Pechkin писал(а):мы жили здесь - http://www.legoland-village.dk/default. ... mber=12151
Postman Pechkin писал(а):Я к сожалению уже не помню, но мне кажется что картой (либо на месте либо заранее онлайн). Кстати если сейчас посмотреть на их страницу с ценами (http://www.legoland-village.dk/default. ... mber=12478) то справа вверху есть ссылка online-payment, возможно можно будет так заплатить.
makus писал(а):И еще вопрос - это полноценная гостиница или все же с "хостельным" уклоном? Как я понимаю, номера включают все необходимое, типа "душ/туалет", но пишут, что белье за отдельную цену. То есть с их сайтом я ознакомился, но интересны личные впечатление.
makus писал(а):Планирую там быть с ребенком 7 лет.
makus писал(а):В аквапарке местном были?
Sea Star писал(а) 15 июн 2012, 20:15:Стоит ли ехать в Леголэнд на 2 дня? (ребенку 3 года)
Sea Star писал(а) 15 июн 2012, 20:15:Стоит ли ехать в Леголэнд на 2 дня? (ребенку 3 года)
У нас всего 5 дней будет.
Lvitsa писал(а) 14 фев 2014, 20:30:Господа, доброго времени суток! Планируем на лето поездку с двумя парнями 8 и 9 лет в ЛЕГО-ленд. Как наименее утомительно посоветуете добраться из Копенгагена до ЛЕГО-ленда? Жить будем в отеле ЛЕГО. Если машиной, то, возможно, по дороге есть что-то интересное для детей - парки, зоопарки , сафари и т.д? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 14 фев 2014, 20:30:Как наименее утомительно посоветуете добраться из Копенгагена до ЛЕГО-ленда?
Lvitsa писал(а) 15 фев 2014, 17:33:makusОгромное спасибо, добавила в свой маршрут. Как Вы полагаете, сложная ли дорога для путешествия из Копенгагена (имею в виду сам маршрут поездки)?
Postman Pechkin писал(а) 14 фев 2014, 21:10:С детьми лучше всего машину взять напрокат. На поездах и автобусах замучаетесь.
Lvitsa писал(а) 14 фев 2014, 20:30:Если машиной, то, возможно, по дороге есть что-то интересное для детей - парки, зоопарки , сафари и т.д? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 17 фев 2014, 08:29:Также интересны крепости, замки, парки цветов и прочее.
Автопутешественник писал(а) 16 июн 2012, 10:53:Мне кажется, что 2 дня не стоитНам хватило нескольких часов. Вопрос только в том, как и откуда Вы планируете добираться до Леголенда. С тем, чтобы не напрягать малыша.
iris2 писал(а) 13 апр 2014, 12:45:Интересный у вас план путешествия. Наш 10-летний сын спит и видит лего. Его мечта -Леголэнд. Тоже начали разрабатывать маршрут. В Дании ест леголэнд и в Германии. Вы выбрали в какой поедите?
iris2 писал(а) 13 апр 2014, 17:37:А вот если между Данией и Германией выбирать, что бы вы посоветовали?
iris2 писал(а) 13 апр 2014, 17:57:Спасибо большое за информацию!
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
iris2 писал(а) 13 апр 2014, 12:45:Интересный у вас план путешествия. Наш 10-летний сын спит и видит лего. Его мечта -Леголэнд. Тоже начали разрабатывать маршрут. В Дании ест леголэнд и в Германии. Вы выбрали в какой поедите?
viktoriyadk писал(а) 30 май 2014, 13:06:Бесплатный билет в Леголанд, Биллунд для детей 3-12 лет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Маршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии