Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Пипецкерс писал(а):Вступает в силу с ноября.
Читал многа букаф
http://www.tsa.gov/what_we_do/layers/secureflight/
но так и ниасилил - чем это грозит пассажирам? Вроде бы это головная боль исключительно для авиакомпаний - собрать какие-то данные и куда-то передать. Но если билет покупался несколько месяцев назад, мобыть какое-нить данное осталось несобранным? И тогда на регистрации скажут превед...
paulmoscow писал(а):Если не внести данные самое позднее за трое суток до вылета, "превед" вам гарантирован. Их вообще не волнует дата покупки билета.
Pa-sha писал(а):Что делать еще раз звонить/писАть? Или может кто-нибудь знает как на сайте Аэросвита ввести данные онлайн? Или не париться в Борисполе все заполнят перед рейсом?
Pa-sha писал(а):Что делать еще раз звонить/писАть?
Pa-sha писал(а):Отвечу сам, стреманулся я как-то, опять написАл в чат Аэросвиту. В этот раз хотели послать меня в московский офис - заполнять данные на месте, на данное предложение не повелся, совсем окуели там. В итоге адекватный оператор внес все данные, которые я сообщил, сам. Итог: как правильно уже здесь отмечалось, в совковых а/к правая рука не в курсе о действиях левой руки.
ТК от меня + за напоминание о необходимости внести данные.
gansm писал(а):Люди добрые, подскажите куда надо вность данные согласно этой новой SFPD? На сайте КЛМ про предоставление информации написано, но выкидывает только на заполнение формы ESTA, а ее, насколько я понял, заполняют только те, кто попадает под программу безвизового режима.
not-a-desert-girl писал(а):не поняла, почему вы озабочены данными паспорта?
barQ писал(а): Учтите, что может понадобиться redress number, в том случае если Ваше имя совпадает с именем какого-нибудь разыскиваемого преступника или террориста. Типа если Вас зовут Осама бин Ладен, то только с помощью redress number вы сломете доказать, что Вы не тот самый Осама. Вернее доказать придется при получении redress number. Зато не будет головной боли в аэропорту.
DDIM писал(а):В FBI watch list, от которого "страхует" redress, поголовно арабские имена. С нашими фамилиями никакой redress number не нужен
barQ писал(а): Ну не обязательно арабские. Вот вам 8-летний мальчик по имени Майк Хикс
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США