Жильё в Израиле с позором ))))))

бронирование отелей, апартаментов в Израиле. Отзывы туристов об отелях Израиля. Израиль отели. Жилье в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Жильё в Израиле с позором ))))))

Сообщение mapitom » 02 ноя 2010, 01:03

Rezoner писал(а):это Hashimi Hotel - по описанию букинга очень интересное здание. Хотелось поселиться поближе к старому городу

Это в арабском секторе, они там блюдут нравственность!
Не думаю, что возникнут вопросы при одинаковой фамилии.
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели!
Существует вероятность, что невероятное - вероятно!
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!
mapitom
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 54
Отчеты: 1

Сообщение Анна-Ванна » 03 ноя 2010, 17:06

Всем доброго дня!! Совет нужен!!
Решили забронировать на 4 взрослых и одного ребенка (1 год) в Марине Клаб в Эйлате номер regular suite (1 спальня, 1 гостиная и кухня). Сейчас агент пишет, что отель отказывается делать бронь такого номера на 5 голов и предлагает забронировать другой номер с двумя спальнями и гостиной, но он и дороже выходит почти в 2 раза. Отель аргументирует отказ тем, что номер тот маленький и с детской кроваткой будет ваще тесно (проживание ребенка в номере бесплатно). Я написала агенту, что нам не нужна детская кроватка, что ребенок с нами будет спать на большой кровати, агент ответила, что (перевожу дословно): "с ребенком отель бронь не примет. Если вы хотите бронировать номер на 4х чел - бронируйте, но я не буду сообщать отелю о том, что вы с ребенком будете, т.к. они мне его не подтвердят"
Я никогда не сталкивалась с таким. Чего делать то? Бронировать без ребенка и пронести его в сумке? Посоветуйте что-нибудь. Если не стоит рисковать - буду заморачиваться поиском другого отеля, но хотелось бы в Марину....
Анна-Ванна
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение mixau » 03 ноя 2010, 22:47

Я только что звонил в отель, они сказали позвонить завтра утром и выяснить всё у начальства. Если хотите подождите, завтра выясню и отпишусь.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение Анна-Ванна » 03 ноя 2010, 23:22

mixau писал(а):Я только что звонил в отель, они сказали позвонить завтра утром и выяснить всё у начальства. Если хотите подождите, завтра выясню и отпишусь.

Я собиралась писать письмо в отель, но если у вас есть такая возможность и желание помочь - буду Вам очень признательна и благодарна! Конечно, я подожду до завтрашнего дня.
Если у них такие правила - это одно, но если они переживают, что нам будет тесно, то это напрасно, тесно нам точно не будет! И кровать для ребенка не нужна!
Заранее спасибо!
Анна-Ванна
участник

Сообщение Позор » 04 ноя 2010, 00:56

Анна, зачем вы пользуетесь услугами агента?..... зайдите на сайт отеля и бронируйте что хотите сами..... и дешевле будет....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Анна-Ванна » 04 ноя 2010, 01:24

Позор писал(а):Анна, зачем вы пользуетесь услугами агента?..... зайдите на сайт отеля и бронируйте что хотите сами..... и дешевле будет....

да я вначале прошлась по всем предложенным мне ссылках, потом осталось двое - букинг.ком и вот это агентство, цены одинаковые.
сегодня уже вышла на сайт отеля (ну не догадалась сразу к ним ломануться)
Анна-Ванна
участник

Сообщение Позор » 04 ноя 2010, 02:48

если уж через посредника то через букинг,,, если цены одинаковые.... они проверенные временем и опытом ))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение mixau » 04 ноя 2010, 03:47

Анна-Ванна писал(а):
mixau писал(а):Я только что звонил в отель, они сказали позвонить завтра утром и выяснить всё у начальства. Если хотите подождите, завтра выясню и отпишусь.

Я собиралась писать письмо в отель, но если у вас есть такая возможность и желание помочь...

Так я же живу в Эйлате, звоню со стационарного телефона на стационарный, а это стоит... ой, дорого... счас посчитаю... короче мне лень подсчитывать... меньше рубля за минуту...
mixau
почетный путешественник

Сообщение mixau » 04 ноя 2010, 19:20

Значится так... звонил в Марину... раньше это была часная гостиница, теперь сеть Римоним.
В простую свиту селить 5 голов наотрез отказываются, только в 2 спальни и салон.
Потом позвонил в Ривьеру, они тоже ни в какую.
Есть 3-и варианта:
1.Заказывать на 4 человека и ехать. По приезду позвонить мне и я раскажу как проносить ребёнка втихаря.
2.Заказать свиту в Клаб Отеле. Там большие просторные свиты и заказать на 5 голов не проблема. Если на 4 человека дешевле, то заказать на 4 человека. В Клаб Отель проведу с ребёнком легко.
3.Заказать 2-е раздельные комнаты (студио) на вилле в 5-и минутах хотьбы от моря. Стоит 515$ за 3-ое суток за 2-е студио. Сегодня для знакомого договаривался. Могу сосватать.
mixau
почетный путешественник

Сообщение афромама » 10 ноя 2010, 18:49

Уважаемые!
Сейчас ищу квартиру на месяц в Тель Авиве. Поедем с середины апреля по средину мая.
По сайтам всяким порылась, пока есть несколько предложений, думаю над ними.
Основной запрос такой - 1 или 2 спальни, обязателен либо свой садик либо терраса, чтобы можно было выпустить ребенка или самим посидеть.
Ну и желательно близко к морю.
Самое интересное сейчас предложение - 2 спальни, 100 квм квартира на 1 этаже, свое патио 60 м огороженное. На улице ААронович, я так поняла, в северной части ТА. За месяц девушка, или дама, уж не знаю, просит 3800 долл со светом. Без уборки. Это много или мало, или можно поторговаться? Я б конечно ближе к 3 тыс спустилась, но фиг знает, может это какое-то супер предложение? Ну и понятно, бронировать до НГ, чтоб за эти деньги.
А может уважаемый Позор еще что-то предложит?
И вот, кстати, как оформляют отношения с частным аредодателем? Чтоб потом не приехать в занятую квартиру?
афромама
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Mayak » 10 ноя 2010, 21:35

Позор писал(а):050-5298810, 050-2885588 Комнаты на съем у Мазаль, 60 шек на человека в будний день и 120 в пятницу субботу, есть бассеин http://www.tip4trip.co.il/viewbetesek.p ... rot_nofesh картинки.
050-7822903 квартира на короткие сроки 80 шек в будни и 100 в выходные
052-2624063 Комнаты у Лили 100 в любой день недели
050-8802377 Комнаты у Менаше 80 и 100 соответственно
054-7578738 тут квартирка ещё и с садиком 100 шек в любой денб недели
Думаю для начала достаточно, все хозяева говорят по Английски, все цены будут несколько выше в связи с летним сезоном, но не слишком.
Удачи. если что скажите, надыбаем ещё

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
впринципе выйдут видимо те же цены.... но уровень жилья явно выше

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А простите, насчё выездов..... проблемм не будет. В Эйлате всё чертовски близко к выезду из города

правильно ли я понимаю. что речь идет об Эйлате?
Цены на декабрь будут действительны?
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение mixau » 10 ноя 2010, 22:37

Mayak писал(а):
Позор писал(а):050-5298810, 050-2885588 Комнаты на съем у Мазаль, 60 шек на человека в будний день и 120 в пятницу субботу, есть бассеин http://www.tip4trip.co.il/viewbetesek.p ... rot_nofesh картинки.

правильно ли я понимаю. что речь идет об Эйлате? Цены на декабрь будут действительны?

Это точно в Эйлате... гостиница...в городе, на горе... до моря минут 10 ходу вниз, а назад вверх, на гору.

Если кто желает... я знакомым искал... нашёл виллу, разделеную на студио, штук 10, прямо за гостиницей Клаб Отель, обходишь гостиницу, переходишь дорогу и пляж. Студио (кондишен, телек со спутниковым ТВ, душ-туалет, холодильник), кухня с плитой, духовкой и микрогалем общая на несколько студио.
Хотят 300 шекелей за ночь (пара или пара с ребёнком), если брать на неделю, 10 дней, 2-е недели будет скидка, чем больше ночей, тем больше скидка.
Говорят только на иврите, сказали, если кто то хочет снять, связь через меня. Если заказывать на праздники хотят аванс хотя бы за несколько дней.
mixau
почетный путешественник

Сообщение Ainoff » 03 дек 2010, 12:56

Дорогие мои, срочный ХЕЛП,

26/12 прилетаю в Тель Авив выбрал следующие отели Adiv Hotel Mendele, Olympia Hotel, Arbel Apartment Hotel. Что скажете. Также знающие люди советуют квартиры, говорят, что дешевле и комфортнее чем отели небольшого класса. Планирую пробыть в ТА либо с 26.12 по утро 03.01, либо с 26.12 по 30.12 Также интересую отели в Тверии, я выбрал следующие Ginosar Inn Kibbutz Country Lodging,Berger Hotel Neiberg,Golan Hotel, отели на ММ я выбрал Oasis Hotel Dead Sea, и отели в Эйлате я выбрал C Hotel Eilat. Покритикуйте если есть возможность. По датам точно определюсь сегодня.
За ранее спасибо=)
Ainoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mixau » 03 дек 2010, 23:00

Ainoff писал(а):в Эйлате я выбрал C Hotel Eilat. Покритикуйте если есть возможность.

Нормальный отель, без наворотов. Позицируется как 3*. На них "тянет", по моему даже с плюсом. Находится в центре города.
mixau
почетный путешественник

Сообщение Позор » 04 дек 2010, 21:41

Тель Авивские гостиницы такого класса это мягко скажем не ахти...... но правда в выбраных вами довольно чисто ))))))
В тверии не знаю, на севере я только в циммерах....... а на мертвеньком море Оазис нормальная четерёшка по моим субъективным впечатлениям......
Позор
почетный путешественник

Сообщение mapitom » 04 дек 2010, 22:22

Если Вы с машиной, то Гиносар - самое приятное место, правда находится не в Тверии, а рядом - поэтому нужна машина. Если машины нет - смотрите отель в центре (обратите внимание на отель "Донна Грация" и "Касса Нова").
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели!
Существует вероятность, что невероятное - вероятно!
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!
mapitom
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 54

Сообщение sharik2013 » 06 дек 2010, 08:57

Всем доброе утро. Собрались ехать в Израиль. В Иерусалиме хотим жить в алленби, неоднократно упоминавшемся на этом форуме. Чтобы внести депозит в размере 50$, хозяин заведения просит отправить ему все данные о моей кредитной карте. Насколько это безопасно? Кто-нибудь уже так делал? Или платили ему другим способом (вроде можно каким-то чеком)?

Заранее спасибо.
С уважением.
sharik2013
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Позор » 06 дек 2010, 09:08

Совершенно стандартное бронирование...... так во всем мире требуют.
Позор
почетный путешественник

Сообщение sharik2013 » 06 дек 2010, 09:32

Никогда и нигде так не требуют. Либо оплачиваешь картой сам через интернет (имеется множество систем), либо непосредственно в отеле проводят картой через терминал. В данном же случае предлагается отдать просто все данные карты другому человеку.
sharik2013
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Позор » 06 дек 2010, 10:24

Незнаю ))))) видимо у нас разные миры )))))) я бронировал в ЮАР и там все циммеры брали карту как бронь ))))
В Европе бронирую обычно через Букинг и там та же фигня в большинстве мест....... а иначе как они могут гарантировать себе вашу бронь? А если вы потом не приедете, а они отказали уже кому то? ))))
Позор
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумОтели, апартаменты, курорты в Израиле

Включить мобильный стиль