Rezoner писал(а):это Hashimi Hotel - по описанию букинга очень интересное здание. Хотелось поселиться поближе к старому городу
Это в арабском секторе, они там блюдут нравственность!
Не думаю, что возникнут вопросы при одинаковой фамилии.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Rezoner писал(а):это Hashimi Hotel - по описанию букинга очень интересное здание. Хотелось поселиться поближе к старому городу
mixau писал(а):Я только что звонил в отель, они сказали позвонить завтра утром и выяснить всё у начальства. Если хотите подождите, завтра выясню и отпишусь.
Позор писал(а):Анна, зачем вы пользуетесь услугами агента?..... зайдите на сайт отеля и бронируйте что хотите сами..... и дешевле будет....
Анна-Ванна писал(а):mixau писал(а):Я только что звонил в отель, они сказали позвонить завтра утром и выяснить всё у начальства. Если хотите подождите, завтра выясню и отпишусь.
Я собиралась писать письмо в отель, но если у вас есть такая возможность и желание помочь...
Позор писал(а):050-5298810, 050-2885588 Комнаты на съем у Мазаль, 60 шек на человека в будний день и 120 в пятницу субботу, есть бассеин http://www.tip4trip.co.il/viewbetesek.p ... rot_nofesh картинки.
050-7822903 квартира на короткие сроки 80 шек в будни и 100 в выходные
052-2624063 Комнаты у Лили 100 в любой день недели
050-8802377 Комнаты у Менаше 80 и 100 соответственно
054-7578738 тут квартирка ещё и с садиком 100 шек в любой денб недели
Думаю для начала достаточно, все хозяева говорят по Английски, все цены будут несколько выше в связи с летним сезоном, но не слишком.
Удачи. если что скажите, надыбаем ещё
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
впринципе выйдут видимо те же цены.... но уровень жилья явно выше
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А простите, насчё выездов..... проблемм не будет. В Эйлате всё чертовски близко к выезду из города
Mayak писал(а):Позор писал(а):050-5298810, 050-2885588 Комнаты на съем у Мазаль, 60 шек на человека в будний день и 120 в пятницу субботу, есть бассеин http://www.tip4trip.co.il/viewbetesek.p ... rot_nofesh картинки.
правильно ли я понимаю. что речь идет об Эйлате? Цены на декабрь будут действительны?
Ainoff писал(а):в Эйлате я выбрал C Hotel Eilat. Покритикуйте если есть возможность.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле