Don Jose Cuervo » 29 окт 2010, 11:18
Друзья!
Не все, может быть, в курсе, что последнюю пару недель я провел в торгах с Maia Expeditions на предмет скидки в Dolphin Lodge, поскольку туда решили направиться так же Natella в количестве 7 чел. и mara72 - 3 чел. Даты у всех нас частично пересекаются и выглядят так:
Мы (8 чел) 25-27 февраля (3 дня 2 ночи)
Natella (7 чел) 23 - 26 февраля (4 дня 3 ночи)
mara72 (3 чел) 26 - 28 февраля (3 дня 2 ночи)
Max из Maia Expeditions, с которым я переписываюсь, от привалившего ему счасться пришел в неописуемый восторг и сразу мне предложил бесплатный тур, поскосльку столько русских сразу в одном месте никогда не видел (шутка). Согласиться на бесплатный тур было, конечно, заманчиво, но я продолжал торговаться и в итоге вместо этого добился цены 80 долларов в день для всех (текущая цена у нас 90). Однако взамен он хочет получить предоплату 880 долларов, что составляет примерно 50 долларов с человека. Если все согласны, то я дам свой счет в Альфа банке, куда доллары можно внести без комиссии через банкомат во многих городах России (в Москве и Питере так уж точно). Как только деньги поступят, я ему переведу PayPal-ом (он так хочет) со своей кредитки.
Если же не все согласны на предоплату, то можно оставить все, как есть: я возьму бесплатный тур, а для всех остальных цена будет 90 в день без предоплаты. Разумеется, лично мне это гораздо выгоднее, но я готов поступиться личной выгодой ради опсчества
Высказывайтесь