Мдя. Особенно понравилось вот это:
B_demetrius писал(а):очень-очень хочу тигров ... если посоветуете что нибудь другое, вместо нац.парков и тигров, с удовольствием рассмотрю
Всегда восхищался предельно мотивированными людьми.
Ну что я могу сказать? Имеем наметки некого гипотетического маршрута из вышеупоминавшегося разряда "Taj and Tigers". Точнее - набор "хотелок" с не вполне ясной мне степенью приоритетности. Также имеем весьма ограниченное время (с учетом количества перечисленных мест и их взаиморасположения) и достаточно ограниченный бюджет (опять же - с учетом всех высказанных пожеланий).
Как поступил в аналогичной ситуации я - я Вам уже рассказал в соседней ветке. Пришлось прилично попотеть, но результат абсолютно устроил.
Если захотите пойти по этому пути - затягивать не советую. Немедленно составляйте "письмо счастья" - и вперед. Предстоит изрядно посопеть, но, при правильном подходе, устраивающий вариант наверняка будет подобран и реализован.
Если захотите все делать сами, без "помощников" - как можно быстрее определяйтесь с приоритетами и, главное, логистикой. Страна немаленькая, территориальный разброс перечисленного Вами весьма приличен. Делать все это поездами/автобусами - таки времени займет. Полазьте по карте, "подожмите" географию.
Теперь в общих чертах о Бандхавгархе (то, из-за чего я, собственно, в эту тему и влез). Бронировать там что-то по он-лайн расценкам (типа тех, что мы с Вами обсуждали) - идея не лучшая. Выбор опций ограничен, цены "тупы" и перезаряжены. Надо договариваться, торговаться, с кем-то "комбинироваться". Либо по мылу, либо на месте. Дам Вам несколько полезных линков. Если все-таки надумаете - должно пригодится.
По аккомодации. Проведенная мною "экспресс-проверка" показывает, что пресловутый Mogli остается одной из самых бюджетных аккомодаций в районе заповедника. Цены все дают, конечно, разные, но он всегда - "на дне" ценового спектра. Есть, впрочем, варианты как примерно в ту же силу, так и побюджетнее. Некоторые из них Вы можете посмотреть
здесь Это - по расходам на жилье. Теперь по деньгам на сафари. Советую ознакомится с
вот этой крайне полезной дискуссией Многое сразу прояснится. Думаю - будет понятно, что в Вашем случае надо "кооперироваться". Такие вопросы, разумеется, решаются в основном "по месту".
Дополнительно - еще пара "разъясняющих" линков. Гляньте
вот это и
вот этоПолагаю, теперь примерный бюджет мероприятия по посещению Бандхавгарха Вам будет несложно прикинуть самостоятельно. Ну а надо оно Вам или предпочтете пойти "другим путем" (с) - никто, кроме Вас, не решит, сами понимаете.
Удачи в любом случае!