Поживите в Abel Santa Maria, что в районе Boyeros - первый же жилой массив за кольцом дороги, что перед аэропортом Хосе Марти... Впечатлений заимеете на всю жизнь. Там убивают стабильно раз в месяц.
ТАМ нет туристов, СОВСЕМ! Своих режут. Речь идет о совсем небольшом районе Гаваны, да и сама кэпитал в 10 раз меньше Москвы... Я там жил две недели у родственников. Надо было видеть лица местных смотрящих смуглых парней при виде авто с бордовым номером...
о, спасибо за наколку, обязательно прошвырнусь туда. но жить там к сожалению не смогу - далековато от города, а машины с бордовыми номерами у меня нет, но то хуйня, я где нить их скручу и повешу себе на шею на веревках - один на грудь, другой на спину - типа я тоже не лыком шит. пусть у всех при моем виде поджилки трясутся! ох и нагоню там страха на всех. посею ужас и панику!
так что в следующий раз когда будете у родственников две недели жить, смело оставайтесь на третью. никто не тронит. а если какой смельчак вдруг объявится, то сразу говорите, что вы типа мой младший брат, это сразу поубавит его пыл.
кстати, о своих режут.
был у нас в городе случай, лет этак 10 назад. на центральном рынке, возле киоска с беляшами и прочей шнягой, в урне в полиэтиленовом мешке нашли голову мужичка. голова была с ТАКИМИ удивленными глазами!.. ну, ясно, всего остального так никто и не нашел... мож кто просто пошутил, а может и на корм пустили, то мне не ведомо.
это я к чему. на Кубе такая хуйня тоже имеет место быть, или у них резаное мясо тупо зря пропадает?
даже собак не кормят?
дикарис!