Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да видимо сильно его приложил-он аж согнулсяЛенин оказывается, вырвал кубинского пролетария из грязных лап гаванской полиции
Не..это он Ленину кланяется Ленин налил ему наверно...и он так грасиас с поклономsokol-sapsan писал(а):Да видимо сильно его приложил-он аж согнулсяЛенин оказывается, вырвал кубинского пролетария из грязных лап гаванской полиции
cinic писал(а):Ленин налил ему наверно...
Понятно..а вообще поза у него двусмысленная ..не склонял ли ты его к миньету ???Ленин писал(а):cinic писал(а):Ленин налил ему наверно...
не... наливал только себе, ну и пролетарию....наверно
matvey писал(а):Смотрю амиго, аж охуел от такого вольного обращения с представителем)))))))
matvey писал(а)::eek: зачетная фотка
Pablo Rojo писал(а):ТАМ нет туристов, СОВСЕМ! Своих режут. Речь идет о совсем небольшом районе Гаваны, да и сама кэпитал в 10 раз меньше Москвы... Я там жил две недели у родственников. Надо было видеть лица местных смотрящих смуглых парней при виде авто с бордовым номером...
Ленин писал(а):а я, оказывается, вырвал кубинского пролетария из грязных лап гаванской полиции ... сам удивился когда фото увидел
RomualdOso писал(а):Больше похоже на то, что вы с этим полисмэном бухали вместе и теперь ему плохо и он проблеваться (извиняюсь за бедность речи) хочет.
Хуйли с палестинос взять,ничего слаще маланги не видели...а тут город большой,штаны красивые дали...будет плохо везти себя отберутЛенин писал(а):RomualdOso писал(а):Больше похоже на то, что вы с этим полисмэном бухали вместе и теперь ему плохо и он проблеваться (извиняюсь за бедность речи) хочет.
нет... с ментами бухнуть можно, но только не с Гаванскими...эти "дети Гуантанамо" либо тупые, либо пизданутые ... и сцикливые настолько,
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39: Выхватываю нож из сумки и с криком: Все, *лять, всем ***дец! Бросаюсь в бой.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 17:22:Про перебор согласен, но я же повторюсь, я вырос в небезопасном и даже гопническом районе Петербурга. А там всегда действовало правило, впрочем, как и везде, достал нож - действуй! Честно говоря, в тот момент я не думал ни о чем, было единственное желание - дать сдачи. Про ответственность соглашусь, было бы нереально жестко оказаться на нарах. Но с другой стороны, кубинцы, уверен, донесут сию инфу по своим каналам, что русские немного могут быть не в себе и сто раз подумают, стоит ли с ними связываться. .
Алкогольный психоз-штука извилистая иногда начинает казаться что со всех сторон тебе угрожают....избавится от этого можно,только с врачебной помощью ...или минимально потребляя алкогоголь это вам поможет не впасть в "белую горячку"так что удачи....в следующий разcigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Возобновлю тему. Вернулся три дня назад. Во второй же вечер в Старой Гаване попали в переделку. Нет, нас никто не грабил. Все же трое русских мужиков и девушка. Но толпа негритос человек 20 как-то алчно нас вначале осматривала-сканировала. Затем после традиционного where are you from? а я традиционно отвечаю, показывая пальцем в небо, мол, Martes (с Марса) начались угрозы в наш адрес. Мы не реагируем, время от времени на чересчур громкие ругательства отвечаю: но компрендо (не понимаю). И тут толпа понимает, что мы сечем поляну, в смысле понимаем прекрасно, пошли более весомые аргументы с их стороны: ПИДАРАСЫ! Один раз, второй, третий. Один негр аж забежал вперед нас и почти в лицо мне кричит: ПИДАРАСЫ!
Меня естественно начинает подтряхивать,
Единичные кубинцы встречаясь с такими единично встречающимеся русскими...не будут думать ничего плохогоqwertina писал(а) 08 мар 2012, 23:03:Надеюсь, что кубинцы на вашем единичном примере не будут плохо думать обо всех русских.
cinic писал(а) 08 мар 2012, 23:17:Алкогольный психоз-штука извилистая
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Возобновлю тему. Вернулся три дня назад. Во второй же вечер в Старой Гаване попали в переделку. Нет, нас никто не грабил. Все же трое русских мужиков и девушка. Но толпа негритос человек 20 как-то алчно нас вначале осматривала-сканировала. Затем после традиционного where are you from? а я традиционно отвечаю, показывая пальцем в небо, мол, Martes (с Марса) начались угрозы в наш адрес. Мы не реагируем, время от времени на чересчур громкие ругательства отвечаю: но компрендо (не понимаю). И тут толпа понимает, что мы сечем поляну, в смысле понимаем прекрасно, пошли более весомые аргументы с их стороны: ПИДАРАСЫ! Один раз, второй, третий. Один негр аж забежал вперед нас и почти в лицо мне кричит: ПИДАРАСЫ!
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Шел я поздно ночью по той же Старой Гаване в районе Нептуно ближе к Ведадо.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39: Затем после традиционного where are you from? а я традиционно отвечаю, показывая пальцем в небо, мол, Martes (с Марса) начались угрозы в наш адрес.
Меня естественно начинает подтряхивать, понимаю, что если я ему сейчас заеду в рожу, а руки аж чесались, то для толпы это будет сигналом, мол, наших бьют и кирдык.
Говорю самому дерзкому: ну иди сюда, гандон! Что слабо один на один с русским схлестнуться? Ну, что, слабо? И матерком отборным так по-русски охаживаю его ласково, мол, ком цу мир, амиго. Выхватываю нож из сумки и с криком: Все, *лять, всем ***дец! Бросаюсь в бой.
Поймал машину, на прощание показал им фак и уехал.
Меня там зауважали после того, как я с ними повел себя не совсем стандартно и при встрече всегда говорили: руссо мафия и жали руки, мол, красавец.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Шел я поздно ночью по той же Старой Гаване в районе Нептуно ближе к Ведадо.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:начались угрозы в наш адрес. ПИДАРАСЫ! Один раз, второй, третий. Один негр аж забежал вперед нас и почти в лицо мне кричит: ПИДАРАСЫ!
Ах, ты сука русская тварь, правда по-испански, зачем врешь.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Понимаю, что они могут меня вычислить через водилу, мол, куда подвозил юмо? Выхожу в паре кварталов от себя.
Это самое главное. Остальное неважно.cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:...Злость прошла как-то быстро... В целом от Гаваны у меня самые прекрасные воспоминания.
lexins писал(а) 09 мар 2012, 08:52:Вот зная кубинцев,ну не верю я в этот рассказ,что именно так все и было! Чтобы кричали пидарасы и русская тварь видимо имелись какие-то веские причины.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Возобновлю тему. Вернулся три дня назад. Во второй же вечер в Старой Гаване попали в переделку. Нет, нас никто не грабил. Все же трое русских мужиков и девушка. Но толпа негритос человек 20 как-то алчно нас вначале осматривала-сканировала. Затем после традиционного where are you from? а я традиционно отвечаю, показывая пальцем в небо, мол, Martes (с Марса) начались угрозы в наш адрес. Мы не реагируем, время от времени на чересчур громкие ругательства отвечаю: но компрендо (не понимаю). И тут толпа понимает, что мы сечем поляну, в смысле понимаем прекрасно, пошли более весомые аргументы с их стороны: ПИДАРАСЫ! Один раз, второй, третий. Один негр аж забежал вперед нас и почти в лицо мне кричит: ПИДАРАСЫ!
Меня естественно начинает подтряхивать, понимаю, что если я ему сейчас заеду в рожу, а руки аж чесались, то для толпы это будет сигналом, мол, наших бьют и кирдык. Я как могу успокаиваю своих товарищей, мол, не поддавайтесь на эту дешевую провокацию, а резвее делаем ноги, все равно расклад не в нашу пользу. Тем более мы были на одной не совсем, надо признаться, туртропе и время около 2-х ночи. Включили дурака и всем своим видом показываем, что нам пох, кричите. Ушли, но осадок остался.
.....
CDR писал(а) 11 мар 2012, 12:43:Автор постоянно ссылается на проведенный период становления/самоутверждения в Веселом поселке ,где с его слов действует (имхо апокрифическое) правило "достал нож - действуй!"
apparition писал(а) 10 мар 2012, 09:54:lexins писал(а) 09 мар 2012, 08:52:Вот зная кубинцев,ну не верю я в этот рассказ,что именно так все и было! Чтобы кричали пидарасы и русская тварь видимо имелись какие-то веские причины.
А я вот зная кубинцев не удивлюсь...
Правда обычно дальше криков не доходит...
Хотя в Сантьяго закатили таки черному в бубен - заебал ибо...
Pablo Rojo писал(а) 11 мар 2012, 13:05:Но на Кубе с ножом ни разу не ходил...
Это правда "ритуальные танцы" у них долги За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5El Nino писал(а) 11 мар 2012, 14:29:
Тоже замечал, что кубинцы часто и много друг на друга орут. Думаешь, ну вот сейчас начнется месилово.
cinic писал(а) 12 мар 2012, 09:40:За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5
2)можно дать в морду раз 5
3) быстро съебаться далеко-далеко
Да забыл ещеmatvey писал(а) 12 мар 2012, 10:26:cinic писал(а) 12 мар 2012, 09:40:За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5
2)можно дать в морду раз 5
3) быстро съебаться далеко-далеко
4) умереть и встать
cinic писал(а) 12 мар 2012, 10:30:5)Быстро-быстро сбегать на касу за мачете,наточить его и вернуться
Самое противное они любят камнями кидаться издалека эдакДым писал(а) 20 мар 2012, 13:27:Кроме того, не умеют кубинцы драттся, очкуют, больше вариатов, что он тебе из подтишка бутолкой по башке сзади двинет (как у них обычно на дискотеках происходит).
Покричать могут, но это больше из самоутверждения, чтоб переддругими покрасоваться.
Дым писал(а) 20 мар 2012, 13:27:Хочется внести свою лепту в данную ветку!
Кроме того, не умеют кубинцы драттся, очкуют, больше вариатов, что он тебе из подтишка бутолкой по башке сзади двинет (как у них обычно на дискотеках происходит).
Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31:А на вопросы в любой стране нужно отвечать честно! Если спрашивают - откуда, нужно сказать правду
Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31: Лифак был крутой и щлепы тоже(по 200 руб.).
Эдуардо писал(а) 21 мар 2012, 14:00:Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31: Лифак был крутой и щлепы тоже(по 200 руб.).
Лифак за 200 руб.( рубл. или долары?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список