Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
audiolife писал(а):"Фиксированная сумма в размере EUR 100 за номер взимается в день бронирования и подлежит возмещению"
что это может означать?
audiolife писал(а):)) мудрые сотрудники ))
Пока эту сумму еще не списали, прошло 2 дня с момента бронирования, а заезд через 2 месяца. Ее спишут за несколько дней до приезда? А сейчас я могу с полной уверенностью отменить бронь и тогда эту сумму вообще не будут списывать по условиям бесплатной отмены бронирования, т.к. сумма в размере 0 списывается при отмене бронирования за месяц до заезда?
Порядок проживания в отеле
Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.
Депозит
100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования и подлежит возмещению.
Порядок аннуляции бронирования
В случае аннуляции или изменения за 3 суток до даты заезда штраф не взимается
В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа
Dear Hotel Partner,
Thank you for your work with Booking.com
I am contacting you regarding the complaint, booking is № ........... from Mihail Kozorovetsky who booked your hotel for the period of 2011-01-01 - 2011-01-13, 12 nights
The guest has informed that (название отеля) has tried to charge twice the following amounts:
1) 121.245 RUB
2) 14.779 RUB
Please let me remind you the deposit policy and the price of this booking:
Deposit
* 100 percent of the first night will be charged on the day of booking and is refundable.
Total price US$ 1370.00
First night US$ 167.00
We kindly ask you to verify the issue and advise why the hotel try to charge not relevant amounts.
Please note the guest has copied in the email.
We appreciate your cooperation regarding this matter and if you have any additional questions or concerns, please contact our customer service department.
Vanilla_Ice писал(а):И что нужно нести в посольство? Письмо, которое они присылают после бронирования?
Vanilla_Ice писал(а):Я думала, что деньги с карты снимут уже после этих трех дней, а не сразу...Это нормально?
mashastic писал(а):а может и вообще не появится. Я по нашему трипу по всем пяти отелям отправляла, правда не все потом проверяла на предмет публикации. Так вот контрольный так и не появился. А на топхотелс так пока и не уменьшила фотки для размещения
Vanilla_Ice писал(а):Я снова со своим вопросом... Отель забронировала 2 ноября, сегодня 11, деньги сняли сразу, я думала, что через неделю должны вернуть. Как долго это может занять времени? Или я зря волнуюсь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели