В Таиланде двое россиян убили соотечественника

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Таиланде двое россиян убили соотечественника

Сообщение И.В.С. » 22 окт 2010, 07:19

А как бы посмотреть на фото убиенного? (прижизненное фото)
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 22 окт 2010, 14:56

Скоро надо будет чистить. От темы уехали давно.
PS Почищено
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение sonorus » 23 окт 2010, 05:57

А она на одноклассниках есть... ниче так телочка
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Александр22 » 23 окт 2010, 08:44

Кого отпустили, снова арестовали. Вот ссылка, переводить влом.
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/29837/three-arrested-as-pattaya-police-continue-to-investigate-the-russian-murder-case

Тут напрасно некоторые ерничают по поводу гастролеров. Месяц назад начальник туристической полиции на пресс конференции говорил о нескольких русских бандах в Паттайе.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение кофейник » 23 окт 2010, 18:37

Александр22 писал(а):Кого отпустили, снова арестовали. Вот ссылка, переводить влом.
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/29837/three-arrested-as-pattaya-police-continue-to-investigate-the-russian-murder-case

Так выше это уже все приводили.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Rouslan » 24 окт 2010, 16:39

sonorus писал(а):А она на одноклассниках есть... ниче так телочка
Последний ее визит на страницу сегодня 15ч 15мин...выпустили что ли????А так обычная Natasha style,жмущаяся с арабом в ПТТ,водящая сомнительные знакомства с пидорами и отморозками,несущая тайским копам 500тонн бабла...
Александр22 писал(а):
Тут напрасно некоторые ерничают по поводу гастролеров. Месяц назад начальник туристической полиции на пресс конференции говорил о нескольких русских бандах в Паттайе.
ну одна банда уже раскрыта...что то не верится про несколько банд
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Аликка » 27 окт 2010, 11:36

И.В.С. писал(а):А как бы посмотреть на фото убиенного? (прижизненное фото)

Довольно приятный был дядечка, я только что узнала, что часто с ним сталкивалась и даже общалась... Мы занимаемся у одного репетитора, его часы следом за моими... По словам репититора по английскому они с Сергеем 12 лет вместе, У Виктора кроме агенства недвижимости ещё массажный SPA салон. Сергей(кстати, тоже занимался английским у того же репититора) работал там управляющим и у них постоянно были конфликты из-за того, что весь бизнес держал официально Виктор, хотя Сергей делал не меньше его.По словам репититора Виктор был очень тщеславным... и Сергею не нравилось быть на 2м плане... Всё перешло матери и сыну погибшего(что говорит о том, что Сергею смерть Виктора не на руку...) Жалко его, на вид был добродушным...
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение gorec69 » 01 ноя 2010, 21:01

Я видел Виктора за день до убийства.13-го я улетал в Москву,а 12-го с женой ходили на массаж в салон к Сергею(подозреваемому, которого ,кстати, отпустили уже из полиции)где его и видели.У Виктора есть недвижимость в Москве,которую я помогал ему сдавать.Вообще, всё что пишет Паттайская жёлтая пресса- большей частью ложь.Вы посмотрите на рожи этих отморозков (Гасанов и Рамчет)которые оговорили безобидных геев(сначала Александрова,который был нашим гидом все 2 недели нашего пребывания в Тае, а потом Моисеенко, который после смерти Виктора лишился вообще всего,т.к. массажный салон де юре принадлежал Гришину они и муху то не обидят)Эти бородатые моджахеды(россияне, мля)типа смотрели как гей душит шнуром ,а потом расстреливает Виктора а сами, вообще, не прикладывали к этому руку.Очень рад , что в Тае не отменена смертная казнь и этих уродов покрошат из крупнокалиберного пулемёта.Извиняюсь за эмоции, но для меня всё происшедшее реально-шок.
gorec69
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andi » 02 ноя 2010, 10:46

Вот это мир маленький !Девченка с моего маленького городка. Я думаю,чего жена спрашивает,сколько за взятки в Тае дают?
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Chidi » 02 ноя 2010, 11:44

2.10. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. И не обижайтесь, если сообщения с оверквотингом (целиком приведённой цитатой на полэкрана) будут удаляться без комментариев и объяснений.

cколько эмоций, сколько пафоса и страсти..
"безобидных геев", "рожи отморозков", "бородатые моджахеды" недостойные называться россиянами, радость от потенциальной смерти....але, куда идем?
если подозреваемые виновны , и суд установит их вину, то , надеюсь, наказание будет справедливым... но желать людям смерти...без суда и не зная всех обстоятельств? не перебор ли?
по мне, так пидор пострадал за то, что он пидор... этого вполне достаточно.....наказания без вины не бывает(с) и пидоры безобидными быть не могут
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение slish » 02 ноя 2010, 12:19

ну точно,оговорили безобидных геев,ни в чем не замешанных. А почему именно их оговорили эти вообще с ними не знакомые "русские гангстеры"? Да еще так удачно этот гей оказался партнером убитого... и откуда только узнали??? Пока чистуху писать не начнут мало что прояснится,да и когда начнут следаки все равно ее под доказательства трасформируют. Возможно пидорки хозяйственные споры свои решали кто кому и сколько должен с привлечением людей со стороны.Тока когда отморозь привлекаешь к таким спорам,оно обычно не так все идет как вначале представляется на основе просмотренного фильма "Бригада". Возможно и не он душил и стрелял,но поди оправдайся если двое в одну дуду дуть начнут. Замазаны похоже все и оправдания "я не знал что будет кровь" и прочие бредни - в пользу бедных.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение подружка » 03 ноя 2010, 19:36

По словам репититора по английскому они с Сергеем 12 лет вместе, У Виктора кроме агенства недвижимости ещё массажный SPA салон. Сергей(кстати, тоже занимался английским у того же репититора) работал там управляющим и у них постоянно были конфликты из-за того, что весь бизнес держал официально Виктор, хотя Сергей делал не меньше его.По словам репититора Виктор был очень тщеславным...
Уважаемая Аликка, а Ваш репетитор Майрон, случайно не рассказывал Вам о том, что он вместе с Михаилом Плетневым постоянно пил чай в Санни-Плазе, и каждый день оттуда привозит по молоденькому мальчику........или про это он корректно умалчивает.........Я так думаю, не ему судить кто тщеславный, а кто нет(((((
подружка
новичок

Сообщение XAHCEP » 03 ноя 2010, 20:30

Как в деревне. Все всё знают друг о друге. Какая паутна интригующая. Плетнёв уже тут, с Бутом никто из них не был знаком? Может он тоже гей невинный?
XAHCEP
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение slish » 03 ноя 2010, 20:53

XAHCEP писал(а):Как в деревне. Все всё знают друг о друге. Какая паутна интригующая. Плетнёв уже тут, с Бутом никто из них не был знаком? Может он тоже гей невинный?

В ПТТ постоянно проживающие русские друг у друга на виду, сообщество одно,волей не волей приходится общаться узким кругом. (хорошо что я не в ПТТ , сам люблю общаться,а тут пидрилы да педофилы в критическом количестве).В Москве хоть выбор общения широк...
П.с. шикарная фраза и видимо не раз подозреваемым публично озвученная - работает не меньше,а принадлежит все ему Представляю у себя в компании бунт сотрудников - работаем не меньше (а реально намного больше меня),а принадлежит все ему с курортов не вылазит сволоч,а мы пашем... Интересно какое решение этого? Типа переписать все активы на сотрудников? Какая-то извращенная логика,не побоюсь этого слова - пидорская (кстати вот и мотив и пидорка из ПТТ)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение XAHCEP » 03 ноя 2010, 21:05

slish писал(а):Типа переписать все активы на сотрудников?

Да, Вы так и объявите всем своим сотрудникам: "Отдаю долю в бизнесе пидорам!" Сразу узнаете, сколько у Вас пидоров работает. Как узнаете мочите их сразу, иначе они Вас также как этого Виктора.
XAHCEP
полноправный участник

Сообщение slish » 03 ноя 2010, 21:16

XAHCEP писал(а):Да, Вы так и объявите всем своим сотрудникам: "Отдаю долю в бизнесе пидорам!" Сразу узнаете, сколько у Вас пидоров работает. Как узнаете мочите их сразу, иначе они Вас также как этого Виктора.

лучший способ.А то я грешным делом всегда отслеживал, кто во время гей-парада больным прикинется и на работу не выйдет. Тока боюсь за долю в бизнесе процентов 80 могут в пидоров перекраситься.
slish
почетный путешественник

Сообщение XAHCEP » 03 ноя 2010, 21:39

Ну это уже будут их проблемы. Не так ли? В любом случае обратной дороги для них уже не будет. Вместо них наймите женщин.
XAHCEP
полноправный участник

Сообщение PodvOh » 05 ноя 2010, 10:19

Andi писал(а):Вот это мир маленький !Девченка с моего маленького городка. Я думаю,чего жена спрашивает,сколько за взятки в Тае дают?

Маленький не то слово, Андрюха! С тобой знакомы лет 10 уже поди и с Виктором последний раз за 10 дней до пропажи встречался... Вот такая канитель.
Губит людей не пиво,
губит людей вода...
PodvOh
новичок

Сообщение Аликка » 08 ноя 2010, 08:59

Уважаемая подружка! прошу прощения, если задела Ваши личные чувства, но Майрон очень хороший, компитентный преподаватель и подобную грязь со своими учениками не обсуждает, а к Виктору он очень хорошо относился и очень переживает из-за случившегося. Как я понимаю, Виктор был Вам не чужим человеком, мои соболезнования...
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение vjik27 » 11 ноя 2010, 18:44

Кто знает появились ли новые подробности в этом деле?
И такой вопрос разрешены ли свидания если, человек находится под следствием???
vjik27
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль