Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр22 писал(а):Кого отпустили, снова арестовали. Вот ссылка, переводить влом.
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/29837/three-arrested-as-pattaya-police-continue-to-investigate-the-russian-murder-case
Последний ее визит на страницу сегодня 15ч 15мин...выпустили что ли????А так обычная Natasha style,жмущаяся с арабом в ПТТ,водящая сомнительные знакомства с пидорами и отморозками,несущая тайским копам 500тонн бабла...sonorus писал(а):А она на одноклассниках есть... ниче так телочка
ну одна банда уже раскрыта...что то не верится про несколько бандАлександр22 писал(а):
Тут напрасно некоторые ерничают по поводу гастролеров. Месяц назад начальник туристической полиции на пресс конференции говорил о нескольких русских бандах в Паттайе.
И.В.С. писал(а):А как бы посмотреть на фото убиенного? (прижизненное фото)
XAHCEP писал(а):Как в деревне. Все всё знают друг о друге. Какая паутна интригующая. Плетнёв уже тут, с Бутом никто из них не был знаком? Может он тоже гей невинный?
slish писал(а):Типа переписать все активы на сотрудников?
XAHCEP писал(а):Да, Вы так и объявите всем своим сотрудникам: "Отдаю долю в бизнесе пидорам!" Сразу узнаете, сколько у Вас пидоров работает. Как узнаете мочите их сразу, иначе они Вас также как этого Виктора.
Andi писал(а):Вот это мир маленький !Девченка с моего маленького городка. Я думаю,чего жена спрашивает,сколько за взятки в Тае дают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список