House495 писал(а):slish писал(а): за одну помощь в закапывании от 3 до 5 у нас бы дали
вообще-то за это максимум могут дать до 2 лет, если речь об укрывательстве. То, что история была искажена желтой прессой, представляется достаточно очевидным. С другой стороны, даже если эти бойцы совершили что-то серьезное, не факт, что тайцы захотели возиться с ними. Вполне вероятно, что их просто посадили на самолет до Москвы. У меня было такое дело, когда один соотечественник покромсал другого в Азии. Злодея подержали несколько дней в тюрьме, а потом просто отправили домой. После прислали нам материалы - типа разбирайтесь сами
Мне кажется на самолет и в Москву, это если как бы очевидно,но с доказухой - швах. Да и то, что значит на самолет и в Москву? Отпустили без объявления обвинения, только сказали сматывать из страны в 24 часа( а то что документы пришлют позже,так он уже лыжи смажет),а то уже по серьезному нароем или экстрадируют со всем пакетом документов в кандалах в самолете?Здесь то громкая публичная история,мне кажется ее так не замять,просто выкинув из страны.
П.с. События опять поворачиваются на 180 градусов, будем и дальше следить за необычными перепитиями "русских гангстеров" в Паттае.