Сейчас этот форум просматривают: tonx22 и гости: 7
ka3yc писал(а):Наталья, что сказали?? Можно забирать в Москве? У меня такая же ситуация.
ka3yc писал(а):Виза гостевая даётся тока на заявленные числа? т.е. если у меня было в анкете на визу 3 - 10 ноября посещение. А они мне выдадут визу дай бог 8, получится что они мне выдают уже почти негодную визу. Это как то учитывается? Может они хоть сдвигают её сроки?
ka3yc писал(а):А количество дней? И зачем тогда в анкете указывать время поездки?
ka3yc писал(а):Меня просто интересует. Если у меня в анкете было написано 3.11 - 10.11. А визу я получу получается только 8.11 в лучше случае. На какой срок я смогу поехать в Анлию? Только с 8.11 по 10.11, или же на неделю? Заранее спасибо за ответ.
illustrious писал(а):Визу выдают на полгода. Пробыть в UK по ней за эти полгода вы можете не более 90 дней, вроде так. Поэтому езжайте, на сколько хотите, но имейте в виду, что в следующий раз, когда будете оформлять визу, вас вполне могут вызвать на собеседование в консульский отдел посольства и поинтересоваться, почему в предыдущий раз в анкете вы писали одни даты, а поехали в другие.
Блин(( Я бы сам в Москву за ним слетал...А разве можно сутра забирать? Там же вроде тока с 15:15.
DarkPrem писал(а):если я прикладываю РФ паспорт копию
zerokol писал(а):glunik писал(а):Оказалось потом (в тур агенстве сказали) что проблема была не в девушке, а во мне - в интерпол запрос делали и долго ждали ответ. Что то им не понравилось.
так прямо турфирме и сказали что запрос в интерпол делают
glunik писал(а):Не турфирма, а туропертор. Да, так прямо и сказали. И сразу добавили что они так иногда говорят когда проверяют что то другое, например в моем случае могли проверять цели визитов в США.
Mapple писал(а):Только что пришло: "Your visa is ready." Ммда.
inga1979 писал(а):Скажите, выходит. что в случае с Глуник, когда туроператор сказал ему ,что его проверял Интерпол - его обманули? Реально там могли забыть-потерять-поздно найти-не вовремя подать документы, и чтоб скрыть свою вину - сочинили ему такое?
inga1979 писал(а):Выходит. с фирмами лучше не связываться, сам будешь знать точно. что происходит с твоими документами?
illustrious писал(а):Mapple писал(а):Только что пришло: "Your visa is ready." Ммда.
Все-таки работают сегодня. Молодцы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я