Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Интерн писал(а):
13. На спуске берегите ноги! Смотрите внимательно, что бы не отбить пальцы, ребята многие обстучали себе пальцы, ногти потом слезали.
Shilik писал(а) 04 ноя 2010, 14:41:Как раз мой случай - хер его знает как я его так задел, но ноготь большого пальца левой ноги по возвращении домой полностью отвалился, а потом я 3 года мучался с ним, потому как новый всё время пытался врасти в палец
Интерн писал(а):Ого! Думаю ребята расстроятся, а то кто один, кто 2 посбивали.
Shilik писал(а):Интерн писал(а):Ого! Думаю ребята расстроятся, а то кто один, кто 2 посбивали.
Зато будут теперь как и положено настоящим альпинистам - с поврежденными пальцами на конечностях
Представьте - баня, девочки спрашивают - "Ой, а что это у тебя с пальцами?" И чел с мужественным, но непринужденным видом отвечает "Да вот было дело на Килиманджаро в 2010 году..." Ну и соответсвенно "Ах, я ваша навеки" и все-такое
guk_2010 писал(а):Здравствуйте, меня зовут Ира, Не могли бы вы, Shilik, со мной связаться - очень бы хотелось попросить у вас комментарий по поводу Африки. Спасибо вам огромное!!!
- какие именно лекарства вы считаете нужными?...Взять аптечку, и нести ужные лекарства с собой...
...Про штурм ничего говорить не буду, поймете сами почему...
Santarina писал(а):Интерн, спасибо за Ваш рассказ. Почерпнула для себя немало информации, но есть вопросы))).
1. Какая температура воздуха на вершине (продумываю комплект необходимых вещей)?
2.- какие именно лекарства вы считаете нужными?...Взять аптечку, и нести ужные лекарства с собой......Про штурм ничего говорить не буду, поймете сами почему...
Звучит многообещающе .
Sheric писал(а):Жаль, кроме советов нет отчета...
Santarina писал(а):С обмундированием и аптечкой понятно, спасибо Интерну.
А что на счет прививок, что посоветуете из личного опыта?
P.S. На счет прививки от желтой лихорадки знаю, от малярии рекомендуют какие-то лекарственные препараты (надо идти на консультацию к врачу).
Интерн писал(а) 04 ноя 2010, 14:52:Shilik писал(а) 04 ноя 2010, 14:41:Как раз мой случай - хер его знает как я его так задел, но ноготь большого пальца левой ноги по возвращении домой полностью отвалился, а потом я 3 года мучался с ним, потому как новый всё время пытался врасти в палец
Ого! Думаю ребята расстроятся, а то кто один, кто 2 посбивали. Меня то, что то уберегло, просто мозоли, которые уже почти зажили.
E_Lena писал(а):Интерн, обьясните, пожалуйста, что значит " считать мосты" от Мандара до Хоромбо? И ещё : как реально постараться "не сбить пальцы" ?
Спасибо за конструктивные советы!
afrika281 писал(а):А если взять с собой кислородный баллон, в аптеках продается, размером чуть больше лака для волос, и дышать на высоте? Подъем легче будет? вы таких ни у кого там не видели?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов