Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackal писал(а):Друг мой остался в кибо и наблюдал картину как через 30 мин после начала штурма начали возвращаться те кто отказались от штурма по причине плохого самочувствия, с его слов это примерно 30% от решившихся на штурм.
.
Jackal писал(а):Еще был не приятный момент который меня насторожил и заставил более внимательно отнестись к вопросу состояния организма, как только мы поднялись в кибо хат наблюдали картину как портеры на носилках(с одним колесом) бегом спускали с верху туриста по виду он похоже был без сознания или близок к этому состоянию. Глядя на это было очень неприятное ощущение, с одной стороны хотелось подняться на вершину с другой не оказаться на месте этого бедняги.
E_Lena писал(а):..."Я не трус, но я боюсь!" Вобщем начинаю дрейфить. Собираемся на восхождение на Новый год, билеты купили, обмундирование приготовили...тренируемся...вот ещё бы курить бросить. Главный вопрос, что меня сейчас мучит : как понять, что дальше не нужно идти?! Просто когда сил уже нет или когда совсем коньки отбросишь? Вопрос, конечно, риторический.
.
E_Lena писал(а): Читаю также французский форум. Так там группа шестидесятилетних дам аж по Мачаме поднялись. Но, у них свой доктор был и они каждый день кровь проверяли.
Так что, если вернусь , "считайте меня коммунистом", то расскажу как "Это" было ...с пристарелыми авантюристами.
E_Lena писал(а):Интер, спасибо Вам за конкретные, полезные и оптимистичные советы! В первую очередь вашими я и пользовалась при подготовке и восхождении
Интерн писал(а) 14 ноя 2010, 13:26:Я принимал диакарб, если честно.
paganelle писал(а) 03 мар 2014, 15:53:А сколько акклиматизационных дней закладывается при восхождении?
paganelle писал(а) 03 мар 2014, 15:53:А сколько акклиматизационных дней закладывается при восхождении?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов