Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dimaelektro писал(а):12.11.2010 едем с женой на Phi Phi в отель Holiday Inn. Будем там 13 дней отдыхать, купаться. Я люблю с маской и трубкой понырять, жена просто поваляться.
Есть вопросы:
1) Как напротив этого отеля со снорклингом;
2) Читал про экскурсию на реку Квай, но не понял далеко ли от Phi Phi добираться;
3) Что из экскурсий порекомендуете.
Ответьте, пожалуйста.
zifadina писал(а):Попробовали даже дайвинг, .
Tobiko писал(а):Вы писали про то, что меньше 400 за еду заплатить не получится - я очень удивилась. Я и в 150 укладывалась Хотя если это сумма с алкоголем, то возможно.
zifadina писал(а):Дайвинг для меня уже тяжеловато. Все-таки возраст.
У каждого места свой шарм - и Лаем Тонг, и Лонг Бич. Особенно если везде по 3-4 дня.
Kotik-A писал(а):Спасибо большое за отчет!!! Тут конечно все такие "крутые сами по себе путешественники и везде-то побывали", но лично мне очень-очень в тему, так как хочу поехать одна в Тай и туром и мучаюсь вопросом куда же все-таки, чтобы и море и не умереть со скуки и одной не страшно, видимо поеду на ПхиПхи и в этот отель!
Тана писал(а):
Кстати, когда я просчитала сколько бы стоило самостоятельно путешествовать на Пхи Пхи (не платить агентству) получилась практически такая же сумма (билеты+отель) - разница не больше 100 у.е., но в первый раз через турагентсво спокойнее
AlexUA писал(а):получается почти 2 штуки баксов на одного. Это только проживание и перелеты. 7 дней. За эти деньги можно самостоятельно две недели отдыхать + культурная программа + питание. Посчитал. Так что про "разница не больше 100 у.е. " это Вы погорячились...
Повнимательнее посмотрите мой пост - тур - 2000 на 7 дней, самостоятельно 2000 на 14 дней с едой, культурной программой и т.п. Разницу чувствуете. Не хочется вас расстраивать, но агентству вы переплатили минимум 800 долл.США.Тана писал(а):AlexUA писал(а):получается почти 2 штуки баксов на одного. Это только проживание и перелеты. 7 дней. За эти деньги можно самостоятельно две недели отдыхать + культурная программа + питание. Посчитал. Так что про "разница не больше 100 у.е. " это Вы погорячились...
Дак я на 2 штуки и отдохнула - только это уже все включало - перелет, отель, питание (в путевку только завтрак входил), дайвинг, небольшой шопинг. Правда в питании почти спирного не было
Tobiko писал(а):Какой-то экономически невыгодный Лаем Тонг получается. И еда по негуманным ценам, и лонгтэйлы по 1200....Это нечто
AlexUA писал(а):Тана писал(а):Повнимательнее посмотрите мой пост - тур - 2000 на 7 дней, самостоятельно 2000 на 14 дней с едой, культурной программой и т.п. Разницу чувствуете. Не хочется вас расстраивать, но агентству вы переплатили минимум 800 долл.США.
Тана писал(а):Не совсем поняла какой пляж вы имеете в виду. В каком отеле вы останавливаетесь? Соответственно и ответы должны быть разные
PERSONBOX писал(а):Тана писал(а):Не совсем поняла какой пляж вы имеете в виду. В каком отеле вы останавливаетесь? Соответственно и ответы должны быть разные
Остановиться решили в Холидей Инн. На картах видно что с другой стороны острова есть пристань.
Возможно с нее тоже кораблики или лонгтейлы ходят на ТонСай? От туда вроде ближе (и возможно дешевле). Планирую на Пи-Пи пожить неделю, но сомневаюсь пока селится в один отель на ЛаемТонг или сменить пару - 3 дня на одной части острова недалеко от ТонСай и 4 дня на ЛаемТонг? С ТонСай хотим на Майя Бич рано утром съездить пока народ с Пукета не понаехал и вечером на тусовку попасть - факельное шоу посмотреть (на форуме пишут что проводят каждый день). А на ЛаемТонг так сказать полный релакс, снорклинг или дайвинг, Бамбу обязательно - думаю до него лонгтейл не очень дорого будет стоить?
А может быть не заморачиваться и поселиться сразу на неделю на ЛаемТонг и на вечернее представление и тусовку на ТонСай поехать на лонгтейле, тогда будет ли возможность уехать обратно поздно вечером в темноте?
Тана писал(а):Что с питанием надумали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда