sergiov1978 писал(а):Блин, вот сижу и думаю - на скольких креслах обшивку менять надо будет?
sergiov1978 писал(а):Если их начали эксплуатировать с 2007 и до сих пор, кроме проблемы с шасси у тех же Оззи серьезных проблем не было - это все-таки плюс в их пользу..... Счас расследуют, найдут причину, сообщат всем эксплуатантам......
sergiov1978 писал(а):Если их начали эксплуатировать с 2007 и до сих пор, кроме проблемы с шасси у тех же Оззи серьезных проблем не было - это все-таки плюс в их пользу..... Счас расследуют, найдут причину, сообщат всем эксплуатантам......
У нас бы сразу приостановили полеты всех аналогичных бортов.... Интересно - как поступят Эмираты и Сингапурцы, одни из основных эксплуатантов 380?
А Эмираты с Сингапурцами - НЕТ... (только что по радио шепнули)jive писал(а):...тот же quantas приостановили
MsTONYa писал(а):А Эмираты с Сингапурцами - НЕТ... (только что по радио шепнули)jive писал(а):...тот же quantas приостановили
MsTONYa писал(а):А Эмираты с Сингапурцами - НЕТ... (только что по радио шепнули)jive писал(а):...тот же quantas приостановили
Olli писал(а):Даа, думаю не просто отказ двигателя был или проблемы с ним...
Похоже пожар...
verts писал(а):По Евроньюсу сообщали, что двигатель просто напросто отвалился и упал на какой-то индонезийский островок, чем поверг его жителей в панику
http://ru.euronews.net/2010/11/04/airbu ... 380-scare/
sergiov1978 писал(а):Соврамши Евроньюс.......
*Kirill* писал(а):Теперь 747
pk писал(а):*Kirill* писал(а):Теперь 747
Это уже четвертый случай или просто вы про второй решили повторно написать?
Sincerely yours писал(а):Да если б наш АФЛ или любая другая еврропейская а/к летала с теми же показателями безопасности, что и QF - я б только ими и летал, про сервис уже и не говорю.
ias писал(а):Если бы у нас каждую предпосылку к летному происшествию так освещали, то отечественные компанию впору было бы все закрыть.
ias писал(а):Очень серьезное летное происшествие было только с А380. Поймать птицу в воздухозаборник может самолет любой а/к. Думаю вокруг компании просто нагнетается нездоровый ажиотаж. Если бы у нас каждую предпосылку к летному происшествию так освещали, то отечественные компанию впору было бы все закрыть.
*Kirill* писал(а):У нас давно уже освещают, очень широко. Электронные сми не пропускают,практически любую внештатную ситуацию. Или вы всерьез думаете, что против Кантасов заговор?))
*Kirill* писал(а):ias писал(а):Очень серьезное летное происшествие было только с А380. Поймать птицу в воздухозаборник может самолет любой а/к. Думаю вокруг компании просто нагнетается нездоровый ажиотаж. Если бы у нас каждую предпосылку к летному происшествию так освещали, то отечественные компанию впору было бы все закрыть.
У нас давно уже освещают, очень широко. Электронные сми не пропускают,практически любую внештатную ситуацию. Или вы всерьез думаете, что против Кантасов заговор?))
Evgeny Rodichev писал(а):ias писал(а):Если бы у нас каждую предпосылку к летному происшествию так освещали, то отечественные компанию впору было бы все закрыть.
Экстренная (внеплановая) посадка - это объективный факт, никак не зависящий от его освещения. Четыре внеплановых (экстренных) посадки за две недели - у какой вообще компании - отечественной или зарубежной такое было последние годы?
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты