Еще важный момент, с нами будет трехлетний ребенок. Или по степени цивилизованности эти острова одинаковые?
Большое спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fennel-blossom писал(а): А очень хочется прозрачной водички и пресловутого "баунти"
merial писал(а):Что мешает заехать и туда и туда? Ездили с годовалым и с 2-х годовалым - проблем на островах нет.
fennel-blossom писал(а):А я правильно поняла что Ко Мак достаточно многолюден, а Ко Куд в целом дикий?
merial писал(а):fennel-blossom писал(а):А я правильно поняла что Ко Мак достаточно многолюден, а Ко Куд в целом дикий?
Народу на Куде меньше чем на Маке.
taitai писал(а):Водичка прозрачней на куде. По многолюдности... в сентябре прошлого и позапрошлого года был и там и там. Фарангов на Маке было замечено человек 10-12 за 3 дня в обоих случаях (я по Маку люблю на велике кататься, везде заезжаю). На Куде за 2 дня столько же видел Но в феврале да, пик сезона
lvovich писал(а):На Куде есть где покататься и есть, что посмотреть. Большая часть дорог с хорошим покрытием, только рельеф сложный. Нужно быть серьезным спортсменом, что б там на велике гонять. ИМХО байк получше. Вообще цивилизации минимум, но все, что нужно есть. С ребенком - присмотритесь к Неверленду.
lvovich писал(а):Посмотрите здесь Neverland Beach Resort - Koh Kood Тут помимо самого отеля, много и про сам остров написано. Был в прошлом году, с четырехлетней дочкой. Понравилось все: малолюдный чистый пляж (практически Баунти), красивый остров, ездили на водопады, рыбалку, катались на каноэ (бесплатно).
чиабата писал(а):На Ко Куде рекомендую
Единственный минус этих островов - не очень удобно добираться и выезжать.
lvovich писал(а):А чего же с Чанга не заехали? Там же много недорогих и ненапряжных для детя туров по островам архипелага. Было б общее представление. В трансфере кмк ничего сложного нет. Нужно только подгадать автобус под расписание спидбота. Ну на спидботе чуть дольше ехать, зато привозят сразу в отель (Неверленд исключение. Туда бесплатное такси от последней пристани).
fennel-blossom писал(а):taitai писал(а):Водичка прозрачней на куде. По многолюдности... в сентябре прошлого и позапрошлого года был и там и там. Фарангов на Маке было замечено человек 10-12 за 3 дня в обоих случаях (я по Маку люблю на велике кататься, везде заезжаю). На Куде за 2 дня столько же видел Но в феврале да, пик сезона
Кстати, велики это интересно. А на Куде есть возможность покататься? Или там негде? У нас папа большой любитель, он-то за Мак и голосует, хочет там покататься)
YuriS писал(а): ...Но для Кута ИМХО нужны "железные ноги".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду